Мартин Кампманн: «Бой с Элленбергером не будет классической схваткой ударника с грэпплером»

supersidr 1997 дней назад 3 комментария

Хедлайнер The Ultimate Figter 15 Мартин Кампманн (19–5) рассказал о своих планах и дал свою оценку своего следующего оппонента Джейка Элленбергера (27-5).

«Сейчас я сфокусирован на бое с Джейком Элленбергером, но в будущем я хочу биться за титул чемпиона, неважно с Карлосом Кондитом или Джорджем Сент-Пьером. Я бы вышел против двоих сразу, если бы пришлось.

Я не виню Кондита, что он решил дождаться возвращения Сент-Пьера, чтобы объединить пояса. Я бы с удовольствием встретился бы с победителем этой схватки.

Однако никто не гарантировал нам выход на поединок за пояс. Возможно, Сент-Пьер вернется не скоро, но я не собираюсь ждать, когда мне дадут титульный бой.

Если мне предложат просто подраться за деньги, то я соглашусь. Если мне нужно будет выиграть еще у нескольких соперников, то я сделаю это. Посмотрим, что будет после этого поединка.

Не думаю, что бой с Джейком Элленбергером будет классической схваткой ударника с грэпплером. Если он повалит меня, то я заставлю его сдаться. Мое джиу-джитсу лучше.

Вообще я считаю, что сильнее его во всех аспектах. Однако он опасен в стойке, так как выиграл много боев нокаутом, у него сильный удар, и он хорошо боксирует», — заявил Кампманн.

комментарии к новостям

Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

дык, Джейк борцуха если че, Мартин что то переоценивает себя, на вешалке выглядел подзаплывшим. Но все равно я топлю за него.

брюс ли Репутация: 0

Оценка комментария:

Я наоборот читал иго интервью что база у джейка именно кикбоксинг

jon jons 45 Репутация: 0

Оценка комментария:

Мартин Кампманн вперёт

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.