Последний бой Императора (ВИДЕО)

supersidr 1981 день назад 19 комментариев

Представляем вашему вниманию видео полнометражного фильма, посвященного поединку легенды спорта Федора Емельяненко (33–4-0-1) с экс-претендентом на титул чемпиона UFC в тяжелом весе Педро Риззо (19-9).

комментарии к новостям

саня Репутация: 0

Оценка комментария:

да он же говорит что может не уйдет!!!

Андрей Репутация: 0

Оценка комментария:

удачи, мы верим в победу!

RastyAir Репутация: 0

Оценка комментария:

нене Шлеменко правильно сказал надо уходить чемпионом UFC

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Я Федю уже много лет как разжаловал из кумиров, но могу сказать одно, что если он встретиться с чемпионом UFC и достойно выступит, а не победит, то я его буду уважать как прежде. Просто после всего сложилось впечетление, что он переоцененный середняк. UFC гораздо большее испытание чем pride или любая другая организация.

    Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

    не надо дрочить на уфц. сейчас уровень спортсменов поднялся, это верно. Но сколько прайдовцев в уфц? не мало. и не на последних ролях. появилось пару новых красавчиков, типа дос сантоса , веласкеза. Ну а что ты хотел. смена поколений.

брюс ли Репутация: 0

Оценка комментария:

Во времена расвета прайда именно таммбыли лучшие тяжи кто был в юфс тогда даже сам Дана признает, что Арловский с Тимом Сильвией каждые выходные лупили друг друга, я смотрю многие просто не понимают как все устроено и по этому кричат о бое с чемпионом ЮФС сначало в юфс надо подписаться потом выиграть там как минимум 2-3 боя и еще не факт что выйдешь на титул более вероятен был бы последний бой с Кормье, и я до сих пор на это надеюсь, а на счет передачи могли бы зделать что нибудь действительно интересное взять например интервью у Крокопа Нога Колемана они ведь тоже легенды и бились с Федором ато нашли запашного кто он вообще такой

    Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: брюс ли Оценка комментария:

    ну вот Федя выиграет, Кормье не с кем биться. после травмы восстановится. Был бы прикольный бой. Если Федя лупанул бы Корьме, было бы забавно.

german Репутация: 0

Оценка комментария:

Мля, !!! Да кто ты такой, SupermanPunch чтобы оценивать заслуги Феди?!!! Ну точно не для тебя он будет выступать, чтобы, мля, заслужить твое, мля, высокое почтение и снова стать твоим кумиром. У всех в любой сфере есть и взлеты и падения. Вся страна, мать ее, ждет, как Федя-Терминатор должен в очередной 347-й раз размазать Годзиллу по рингу одной левой.
- Ах, не получилось, ну все, мля, не кумир он мне больше, можно и обосрать.........
А вот такие как ты, сидя на толстой жопе у монитора, только и могут в ЛЮДЕЙ дерьмом кидать.

    SupermanPunch Репутация: 0

    Ответ пользователю: german Оценка комментария:

    Я вообще то пишу своем мнение, а не твое. Я полюбил этот спорт и открыл для себя много талантливых бойцов, а так как я не страдаю избыточным патриотизмом, Федя сдвинулся на второй план. Мне не важно российский боец или нет. Я например больше уважаю Дена Хэндерсона, отличный боец, с насыщенной карьерой, построенной не на мешках, а на сильных противниках или например Андерсон Сильва...таких нокаутов, надо еще поискать.

чуб Репутация: -11

Оценка комментария:

во времена прайда хвефір уложыл бы любого из юфц.без исключений.та и прайд был много сильнее.звездный час федора прошел - у него нет ни желания,ни мотивации биться.зачем это ему-он в свое время достиг того,что навряд ли достигнет кто нибудь.а наше желание видеть его бои-ему уже нужен отдых,тренировки много лет подряд сильно изнашивают организм,забирают время от семьи,личной жизни.пускай уходит! кто бы что не говорил федор уже навечно останется в мма.

Санчо Репутация: 0

Оценка комментария:

Думою Федя с командой хотят посмотреть,как Федя покажет себя в бою с Хизо и с этого боя сделать выводы, стоит ли рыпаться на таких как Кромье, или пора завязывать.

саня Репутация: 0

Оценка комментария:

Федор легенда,был и будет..как бы кто этого не хотел.

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

феде надо как кутюру отдохнуть 2-3 года пожить с семьей посниматся в кино или еще где нибудь а потом понять что все это хуйня вернутся в бои и перебить всех и забрать пояс UFC

Оценка комментария:

Ну разве не понятно, что никакого ЮФС у ФЕ НЕ БУДЕТ. После того как Финкель залупился насчет бабла,ЮФС давно пошло "на принцип". ИХ цель теперь, показать миру что ФЕ никто и звать его никак. Они и без ФЕ неплохо живут, он им нах не нужен.

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

UFC не упустит шанса заработать, ты наивен.

саня Репутация: 0

Оценка комментария:

Федор не кто,и звать его не как?????это президент UFC не кто,и звать его мудак!

Санчо Репутация: 0

Оценка комментария:

Федя конечно уже не мальчик и здоровья не вагон, но если захочет, то сможет прогрессировать и надрать зад многим молодым и буйным.

714 Репутация: 0

Оценка комментария:

да последний император теперь пришла время спада. мы все взлетаем и падаем

Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

У нормальных бизнесменов в голове баксы, а не принципы. Все просто. Скажут что-то типа "были разногласия...но все в прошлом, мы на пути новых свершений"...блабла, вот и все принципы.
Финкель уже так рыпаться не будет, если реально хочет вернуться. Четвертый мешкобой малоинтересен публике...хоть чуть-чуть просвещенной. Бренд ФЕ затухнет окончательно при таком раскладе. Похоже, что последний бой - маркетинговый ход просто. Если пройдет Хиззо, что скорей всего и будет...захотят поднять уровень, тем более и возможности появляются.
Можно много гадать...посмотрим, что будет дальше. Кормье - идеальный вариант на перспективу возврата в топ-10.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.