Рашад Эванс: «Готов перейти в средний вес ради боя с Андерсоном Силвой»

supersidr 1972 дня назад 3 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17-2) объявил, что готов перейти в средний вес ради боя своей мечты.

«Я подумывал о переходе в средний вес, но затем вспомнил о сушке. В колледже я боролся в весе до 78 кг. Мне постоянно приходилось  сбрасывать большой вес, и я всегда думал, что если продолжу выступать, то не буду сушиться.

Но я все равно сушился, поскольку считал, что если перейдешь в более легкий вес, то будешь сильнее всех. Правда, большинство бойцов, сделав такой выбор, становятся слабее. Я чувствовал, что нахожусь в наилучшей форме, когда сохраняю свой обычный вес. Поэтому в боях я пробовал выступать без сушки. Я могу перейти в средний дивизион, но тогда я уже не буду в такой форме, как сейчас.

Один из тех бойцов, с которыми я хотел бы встретиться — Андерсон Силва. Ведь в спорте главное не победа или поражение, а бои против сильнейших оппонентов. Если бы мне удалось встретиться с лучшими бойцами моего времени, то я мог бы утверждать, что у меня была действительно хорошая карьера. Так что если у меня будет возможность встретиться с Силвой,  я перейду в средний вес», — заявил Эванс.

комментарии к новостям

Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

рашад убьех нах Сильву, если конечно будет использовать вольную. Но если будет себя вести как в бою с Джонсом, то отхватит.

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

А зачем переходить в средний вес? Паук уже два боя провел в полутяжах, и между боями весит больше 90. Если только Рашада пояс средневесов интересует.

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

интересно как он хочет получить бой с чемпионам не проведя ни одного боя в среднем весе????

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.