Реванш Вандерлей Силва — Витор Белфорт все еще в разработке

supersidr 1919 дней назад 2 комментария

Управляющий директор UFC по международному развитию Маршалл Желазник подтвердил, что в планы промоушена все еще входит организация матча-реванша между Вандерлеем Силвой (34–11–1-1) и Витором Белфортом (21–9).

«Реванш между Вандерлеем и Белфортом? Да, это одна из вещей над которыми мы обязательно будем работать. Никаких контрактов пока никто не подписывал, но в наши планы входит организация этого поединка», — заявил Желазник.

Напомним, что в первый раз бойцы встретились в октябре 1998 года на турнире UFC Ultimate Brazil, первом бразильском шоу UFC в истории компании. Тогда победу праздновал Белфорт, нокаутировавший Силву спустя всего 44 секунд после начала первого раунда.

Спортсмены должны были встретиться повторно в текущем году после первого бразильского сезона телешоу The Ultimate Fighter, где они исполняли роли главных тренеров противоборствующих команд, однако Белфорт выбыл с травмой и его место занял Рич Франклин.

Предполагается, что если реванш все же будет организован, то он пройдет в рамках основного карда турнира UFC 153, который предварительно запланирован на 13 октября в Рио-де-Жанейро.

комментарии к новостям

Ник: чуб Репутация: -7

Оценка комментария:

я с нетерпением жду!

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Опять Воландеморт в нокаут улетит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.