Сара Кауфман: «Раузи не любит, когда ее бьют»

supersidr 1907 дней назад 4 комментария

Экс-чемпионка Strikeforce Сара Кауфман (15-1) поделилась мыслями относительно предстоящей встречи с действующей обладательницей пояса, не имеющей поражений Рондой Раузи (5-0).

«Не секрет, что Ронда не любит получать удары. Она и сама про это говорила, да здесь и нечего стыдиться. Нет ничего необычного в том, что обычный человек не любит, когда его бьют.

Миша Тэйт избрала не лучший геймплан — помчаться прямо на Ронду. В отличие от нее, я собираюсь проверить подбородок Раузи на прочность. Надеюсь, что она хорошо поработала над ударной техникой, потому что ей это не понравится.

Ронда — отличная спортсменка. Хорошо двигается и отлично борется, но она в нашем спорте уже давно, а до сих пор толком не отработала ударный аспект. В настоящий момент она почти полностью полагается на свои навыки дзюдо.

Наш бой не будет раскручиваться в том же духе, что и бой Ронды против Миши, потому что это не в моем стиле. Тем не менее, это будет серьезный поединок. Ронда никогда не встречалась с кем-то вроде меня. Для нее это станет шоком», — заявила Кауфман.

комментарии к новостям

Ник: Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Или очередным армбаром в первом раунде

Ник: Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

Раузи: «Сара не любит, когда ей отламывают руку» )))

Ник: Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

за Сару!

Ник: RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

единственное поражение болевым на руку, ну-ну удачи сарочка

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.