Тито Ортис: «Форресту придется примерить домашние тапочки»

remurka 1972 дня назад 2 комментария

Бывший обладатель пояса UFC в полутяжелом весе Тито Ортис (16–10-1) поделился своими мыслями в преддверии боя с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Форрестом Гриффином (18-7).

«Ходят слухи, будто Форрест собирается завершить карьеру, если проиграет мне. Что же, похоже, что ему придется примерить домашние тапочки, потому что я планирую завершить этот захватывающий поединок с поднятой рукой.

Может быть, в этом бою будет что-то новое, а может, он будет таким же, как и предыдущие, но как бы там ни было – это будет интересная схватка. Я уважаю Форреста и считаю его достойным соперником, но все же я собираюсь выйти победителем. Думаю, это будет бой вечера.

Я не хочу оставаться в спорте и злоупотреблять чужим доверием. Мне хочется уйти на своих условиях. Если я быстро смету Форреста, то обязательно начнутся разговоры о необходимости продолжения.

Людям нужно понять, что я готовлюсь не к бою, а к самим тренировкам. Я изматываю себя по 5-6 часов 6 дней в неделю. Каждый день я думаю: «Что я делаю с собой?». У меня постоянно болят ноги, ноет шея…

Думаю, пришло время начать новую главу моей жизни. Не знаю, хочет ли вешать перчатки Форрест, а я точно ухожу. Но я собираюсь это сделать, одержав напоследок победу», — заявил Ортис.

комментарии к новостям

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Красава!

Anz Репутация: 1

Оценка комментария:

Давай качок!! У тебя было много поражений подряд, сделай его и уходи на пенсию.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.