Витор Белфорт: «Не боюсь Джона Джонса»

remurka 1970 дней назад 4 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (21–9) рассказал о том, как хотел бы завершить свою карьеру в ММА, и с кем из соперников хотел бы встретиться в ближайших поединках.

«Думаю, что уже к октябрю Вандерлей сможет биться снова, но мне непринципиально драться именно с ним. Я просто хочу добиться возможности оспаривать титул. Может быть, для этого мне нужно встретиться с Майклом Биспингом.

Я не выбираю, с кем мне драться. Есть бойцы, которые заявляют: «Если мне дадут этого парня, то я лучше уволюсь!». Я даже говорил об этом с Дэйной Уайтом. Куда такое годится?

Очевидно, что некоторые деятели влияют на матчмейкинг, чтобы помочь своему спортсмену сделать карьеру, но я хочу, чтобы мои бои в первую очередь интересовали публику.

Моя карьера подходит к концу, поэтому я хочу успеть еще раз сразиться за пояс. Джо Роган (комментатор UFC –  прим. ред.) сказал мне, что это не лишено смысла, если только Гектор Ломбард не покажет себя очень хорошо в бою против Тим Ботча. А Лоренцо Фертитта (один из совладельцев UFC –  прим. ред.) сообщил, что я смогу побороться за пояс, если одолею Вандерлея.

Не знаю, как долго я пробуду в этом дивизионе. Хотелось бы провести не меньше двух-трех боев, но если мое тело перестанет выдерживать сгонку веса, то я перейду в полутяжи. Я не боюсь того, что моим соперником может стать Джон Джонс, или еще кто-то… Не мне выбирать себе оппонентов», — заявил Белфорт.

комментарии к новостям

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Нормальный мужик. Всегда вызывал уважение.

arsebreed Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс - Белфорт было бы интересно увидеть

cryonic Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс его сначала конкретно отлупит, потом болевым возьмет. Имхо Витору ничего светит с Джоном.

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: cryonic Оценка комментария:

    витор ебнет ему по затылку и делов то

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.