Джон Фитч: «Я не в настроении быть дружелюбным с Би Джеем»

supersidr 1934 дня назад 1 комментарий

Бывший претендент на титул чемпиона UFC Джон Фитч (23-4-1-1) высказал свои соображения относительно недавних обвинений в его адрес со стороны экс-чемпиона UFC Би Джея Пенна (16-8-2) и предстоящего боя с Эриком Силвой (14-2-0-1).

«Наш первый бой с Пенном завершился вничью. Это означает, что у нас с ним незавершенное дело. Любого человека донимает то, что он не завершил. Я точно так же, например, не люблю, когда что-то не доделано у меня дома. Чем бы не закончился этот бой, на этом вопрос будет закрыт.

Что касается возможных тренировок в American Kickboxing Academy, то здесь нельзя ничего сказать точно до тех пор, пока поединок с Би Джеем не состоится. Сейчас я абсолютно не в настроении быть дружелюбным с ним. А после боя посмотрим.

У нас впереди еще около 10 недель подготовки к поединку с Эриком Силвой. Предстоит просмотреть множество видеозаписей с его выступлениями, но уже сейчас понятно, что он молод, и на этом можно сыграть. Посмотрим, насколько он хорош в серьезном противостоянии.

Не думаю, что у Силвы есть какие-то козыри в рукаве. У меня уже сейчас есть четкое представление о том, как он действует в клетке. Мне кажется, что его стиль удобен и у меня получится создать хороший план на бой против него», — отметил Фитч.

комментарии к новостям

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Эрик Сильва победит. дорога молодым!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.