Тим Сильвия хочет провести еще один бой с Арловским

supersidr 1933 дня назад 6 комментариев

Экс-чемпион UFC Тим Сильвия после неудачного боя с Андреем Арловским на ONE FC 5: Pride of a Nation заявил, что выиграл два первых раунда.

«Я чувствовал, что выиграл первые два раунда. Что касается того момента, где я упал, то Арловский провел отличную комбинацию из трех ударов и опрокинул меня, а потом еще пару раз пнул ногой. Судья захотел остановить бой после этого. Я думаю, нам нужен еще один матч!», — сказал Сильвия.

На тему пятого матча серии Арловский – Сильвия высказался и сам Андрей, заявив, что был бы не против такого боя. Напомним, что поединок был признан несостоявшимся после того, как Арловский дважды ударил лежачего соперника в голову ногой.

комментарии к новостям

Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

Ага, а потом можно будет создать все бои Арловского и Сильвия на двд ! БРЕД!

Razv35 Репутация: -1

Оценка комментария:

Где-то что-то подобное я уже слышал-видел... По-моему напоминает старый-добрый мексиканский сериал )))

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Вот именно на этом фото Сильвочка очень похож на Джима Керри. А что он еще может сказать? Конечно хочет еще бой, еще капусты накосить будучи уже конченной мешковиной. В жизни тоже все примерно как и там. Самый херовый работник когда его увольняют говорит что он супер и что все вокруг пидарасы а он аленделон

Razv35 Репутация: -1

Оценка комментария:

А почему Андрюха Тиму в анус кулак не засунул? Ведь обещал... Тот как раз "раком" встал... А Андрюха ногой по голове, вот рефери и остановил... Ведь не по протоколу... Руку в зад ведь обещал )))

    Санчо Репутация: 0

    Ответ пользователю: Razv35 Оценка комментария:

    Тими отказался оплачивать счет за практолдога, вот Андрюша его и наказал нагой...по голове

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.