Бой Александр Волков — Бретт Роджерс (ВИДЕО)

supersidr 1897 дней назад 15 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видео поединка турнира Bellator 75, в котором в рамках четвертьфинала Гран-при тяжелого веса российский боец Александр Волков встретится с Бреттом Роджерсом.

Раунды 1-2

Раунд 3

комментарии к новостям

Avangard Репутация: 0

Оценка комментария:

Александр МОЛОДЕЦ, поздравляю с победой! Эх жаль у Роджерса дырки нет в голове.

takemyhand1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Саша, красавец!!! Поздравляю!!!! Молодец!!!

Ярослав Репутация: 0

Оценка комментария:

Похоже пора Роджерсу в М-1

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Саша очень порадовал. Достойная замена Федору наконец появилась. Смотрел и радовался. Не стоит искать в нем недостатков. Они есть у всех. Тем более ему всего лишь 23 года. Но чувствуется потенциал и есть куда расти. Если не будет расслабляться, то добьется очень многого. Очень интересный, разносторонний и зрелищный боец, с азартом, с импровизацией. Весь бой был под диктовку Саши, тотальный контроль и отличное видение боя. Отличная работа руками и ногами, умелый уход от попыток перевода в партер. Не забывайте что Роджерс совсем недавно входил в топ 10 и достойно выглядел против самого Федора

Санчо Репутация: 0

Оценка комментария:

Роджер такой пассивный, потому, что Волков ему руку сломал, в двух местах, с ноги.
Хороший бой показал Саня!

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Да, забыл еще написать про Сашу как человека. Очень радует что позитивный парень, веселый, без выпендрежа. Как Федор ушел появился вакуум в плане человеческих качеств. Шлеменко хороший боец, но отталкивает своим поведением, резкостью, дерзостью. Он до сих пор не понимает что после боя надо меняться и становится добрым, общительным, чтобы тебя полюбили болельщики. Но это не сыграешь. Таким надо родиться. Дай бог чтобы Саша не менялся и оставался таким какой есть. Успехов тебе Санёк. Здоровья тебе и твоим близким

    Тоха Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Приветствую!
    Так то Шлеменко в клетку входит не для того, чтобы после боя улыбки дарить и лучи добра излучать. Он там для того, чтоб качественно бить лица и побеждать. Да и сколько интервью с ним смотрел - производит впечатление прямого честного парня. Да и злость злости рознь.

alexdovgal Репутация: 0

Оценка комментария:

Если Шлеменко станет добрый, то он проиграет(((( А Саня красавчик))) Да и от Роджертса я больше ожидал. А Волков своей добротой душевной похож на Федю,Удачи ему.

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Роджерс сам на себя не похож. Душераздирающее зрелище - огромный ослик Иа 15 минут бегал по клетке от нашего бойца. Полное отсутствие желания биться. Походу чисто приехал зарплату получить и назад в шиномонтажку свою.
Главное, чтоб Волкова с этой победы не поволокло никуда. Остальные парни в гран-при совсем не сахар. Особенно этот американец, который нокаутом выиграл. Очень опасный тип.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Так я и имел в виду поведение в жизни, а не в клетке. Я же написал не просто так от фонаря. На публику, в камеру Шлеменко конечно ведет себя сдержанно. Я просто знаю как он ведет себя со зрителями когда нет камеры. Это далеко не Федор, всегда вежливый и внимательный к болельщикам не зависимо от того, включена камера или нет. И это никак не сказывается на результатах карьеры. Яркий пример - Федор, который всегда оставался человеком, а не зверьком. Это личное дело каждого как себя вести. Но я уверен что у Саши Волкова скоро будет гораздо больше фанатов чем у того же Шлеменко если он не поменяется конечно. Если ты выступаешь не для россиян то и сиди у себя в номере в гостинице и радуйся сам себе или дома с женой. Людей надо любить всем сердцем. Тогда они тебе ответят взаимностью. Хочется чтобы чемпион был бы и хорошим человеком вне спорта. А так на хер он кому всрался болеть за него

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Шлем ведет видеоблог для фанатов, показывает технику, разбирает бои. Этим он делает немало для фанатов. Я всегда с удовольствием смотрю его разбор техники.
    так что я бы не сказал , что он совсем уж нелюдимый и злой. бывает, конечно, у всех , что дурное настроение накатило..

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Я написал каким бы хотелось его видеть вне боев. Федя нас приучил к трепетному отношению к болельщикам. А так конечно я болею за Шлеменко. Хороший боец. Хочется по скорее его увидеть в UFC

    Тоха Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Сдается мне, что Александру без разницы каким ты его хочешь видеть вне клетки. Все люди разные и стоит принимать их такими какие они есть, а не пытаться переделать. Тот же Шлеменко, как выше Кимура говорил, и видеоблог ведет и семинары проводит, и в соцсети фотки выкладывает... Лично мне как поклоннику его таланта всего этого достаточно. А если он кому то резко что то сказал, так он же не ангел, а живой человек. Ты же тоже не всегда белый и пушистый наверно?

Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

Шлеменко на голову выше уровнем Волкова. Честно, говоря, по этому бою сложно судить, т.к. Роджерс вообще не сопротивлялся...но лично мне не очень понравился Волков. Кто-то писал, что это замена Федору...зачем Федора без конца менять? Они с Федором рядом не стояли, также как и Минаков. Хотя Минаков больше нравится, чем Волков, единственное...на челноке в последнем бою работал...чувствуется кандовая школа бокса, не совсем применимо в ММА, на мой взгляд.
И поп поводу личных качеств Шлеменко. Посмотрите его видеоблоги. Вполне адекватный человек и наверное лучше него в ММА в России сейчас не разбирается никто.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Тоха, ну если так развивать мысль что кому без разницы то я могу тоже сказать что мне без разницы что думает любой человек на этой земле. Это типа под..бнул что он типа вот чего добился а ты нет? Да мне пох. Главное здоровье у меня и у моих близких. А то что о нем говорят и переживают пусть радуется. Он такой же обычный простой смертный как все люди. Никогда никого на этой земле не считал сверхчеловеком и не пресмыкался. Все люди примерно одинаковые. А могила вообще всех уравнивает

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.