Андерсон Силва все-таки может сразиться с Джонсом

supersidr 1884 дня назад 15 комментариев

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) рассказал, что он думает о возможности выйти против чемпиона UFC в полутяжелом Джона Джонса (17-1) после предложения президента UFC Дэйны Уайта.

«Я не слишком стремлюсь к бою с Джоном Джонсом. Мне нужна дополнительная мотивация, так как в моей команде  есть много бойцов из полутяжелого веса, например, Антонио Рожерио Ногейра, Фабио Малдонадо и другие, кто выступает в этой весовой категории.

Мой дивизион до 84 кг, и именно в нем я являюсь чемпионом. Но люди много говорят о бое с Джонсом, и в конце концом мы все лишь наемные сотрудники в UFC.

Конечно, я бы предпочел не драться, но что будет, если Джонс согласится на деньги, которые ему предложит Дэйна Уайт? Это все осложнит. Меня-то деньги не мотивируют, я выступаю, так как мне это нравится.

Я бы предпочел, чтобы этот бой так и не состоялся, но если его не избежать, то он пройдет в промежуточной весовой категории, и не будет титульным. У меня есть свой пояс, и я не хочу его терять», — заявил Силва.

комментарии к новостям

Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

про Боннара он такое не говорил и спокойно выступил против него.. эх..
чемпы уже не те( Можно бесконечно фапать как Сильва легко мутузит Боннаров, Франклинов и Гриффинов, но скорее всего мы больше не увидим его с настоящей оппозицией. Хоть бы Мачида или Рашад спустились бы в мидлы.. Хотя на Мачиду расчитывать не стоит, против Сильвы врядли выступит.

    Тоха Репутация: 0

    Ответ пользователю: Kimbo Slice Оценка комментария:

    А кто такие по твоему настоящая оппозиция? Белфорт чуть руку Джонсу не отломал, а Андерсон его с удара вырубил. Тот же Соннен 5 раундов его избивал, а за минуту до конца боя попался на болевой/удушающий. Второй их бой и вовсе закончился приглашением на барбекю. Человек 10 раз свой пояс защитил. И что, все эти претенденты мешками были что ли?

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

То, что он сейчас сказал, фактически кричит - БОЙ БУДЕТ 100%.

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Деньги его не мотивируют? Ну тогда заплатите ему за следующий бой 10 тысяч долларов, и посмотрим как деньги его не мотивируют. Многие бойцы в UFC и 10 тысяч долларов за бой не получают, а он гонит, что деньги его не мотивируют.
В этой жизни все построено на деньгах.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Vladimir Оценка комментария:

    да за Боннара он и так 70 тыс. получил... Джонс , насколько помню, раза в 3 больше получает.

      RUAS Репутация: 0

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      сильва получил 200000$ Боннар 34000$

        RUAS Репутация: 0

        Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

        Antonio Rodrigo Nogueira: $470,000 ($250,000 to show, $150,000 win bonus, $70,000 Submission of the Night bonus)

        Тоха Репутация: 0

        Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

        По мне так справедливо

Андрей Репутация: 0

Оценка комментария:

паук походу бобло любит

RastyAir Репутация: 0

Оценка комментария:

да если сравнить с кем дрался Паук за полследнии года и Джонс то у Костялового список посолидней будет!!!!

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

Паук должен попросить 1 млн. за бой с Джонсом. а то как такое ражно Брока Леснара , так ему Дана платит, а как наказать Джонса - так тока на Сильву и надежда.

opinion Репутация: 0

Оценка комментария:

Доход Андерсона Сильвы это процент от платных продаж и гонорар за бой м.б. хоть 1 доллар, что не сильно изменит картину в 5 млм.( средний доход по словам менеджера Сильвы Эд Соареса).

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: opinion Оценка комментария:

    по заявлению фертиты в юфс 29 бойцов получают процент с pay-per- view

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

по моему Джонсу стоит первым вызвать Андерсона на бой. Паук сам не хочет выпендриваться, вдруг проебнит, кто знает...рисковать то тоже не охота, тем более не молодой. Паук хочет быть правильным человеком, как я понял и ждет реакции Джона. (ну типа если Джонс сам вызовет и победит, то ниче, зато Сильва уйдет с чистой совестью. Он же не просил этого боя) Скользкий тип этот Паук. Джону стоит по идеи сделать первый шаг! Он молодой, даже если проиграет Сильве то ему не сложно будет чем Сильве. У него еще все впереди и ему нужно заработать себе авторитет. Я бы на месте Джонса бросил вызов.

MaxPower Репутация: 0

Оценка комментария:

Да вы хоть раз сами то набирали вес на категорию выше своей!!!!!Это п....ец как изматывает,а выступать против бойца который и в технике не уступает и моложе и вес ему привычен так это ваще жесть!!!!!!!!Паук легендарный боец в истории UFC и отрицать это глупо!!!А насчет денег,каждый боец такого уровня изначально думает о своем рейтинге,здоровье и процессе восстановления в случае поражения!!!!!Что бы не говорили!!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.