Андерсон Силва: «Я никогда не хотел биться с Джонсом»

supersidr 1898 дней назад 5 комментариев

Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (32-4) вновь высказался против потенциальной встречи в клетке с его визави в полутяжелом дивизионе Джоном Джонсом (17-1).

«Мой возможный уход в полутяжелую категорию постоянно кем-то обсуждается. Дэйна Уайт много говорит на эту тему, болельщики много говорят про подъем наверх и бой с Джоном Джонсом, но сам я никогда этого не хотел.

Многие парни из моей команды уже выступают полутяжелой весовой категории — Рафаэл Кавальканте, Антонио Рожерио Ногейра, другие ребята… Все они могут потенциально встретится с Джоном Джонсом в будущем.

Что касается меня, то мой вес — средний. Мне уже 37 лет, так что мне нужно быть честным с собой. Я должен продолжать защищать свой титул в категории до 84 килограмм», — отметил Паук.

комментарии к новостям

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

да навешай ему, ёпта)

Kimbo Slice Репутация: 0

Оценка комментария:

оочень мне не нравится он. Боец отличный конечно и все такое, но вечный подбор соперников уже осточертел. Гриффины всякие и франклины, сейчас боннар. Из серьезных соперников у него были только Хендо, Белфорт и Соннен. Остальные всякие лейтесы.. смешно.

fobos Репутация: 0

Оценка комментария:

Kimbo Slice uhbaby Грифин побил сонена если ты не в курсе,кто кто а паук избил всех в своей весовой и обвинять его в подборе соперников как бы помягче выразиться полный идиотизм.

    Kimbo Slice Репутация: 0

    Ответ пользователю: fobos Оценка комментария:

    ты приводишь в пример бой 9-ти летней давности, вот это идиотизм.

Brus Репутация: 0

Оценка комментария:

Франклин был чемпионом, был Нейт Маркварт, Майя тож не подарок, а Оками сильнейший боец, он с Боутчем только проморгал момент, Сильва вынес всех осталось только в полутяжи или Сент Пьер, есть Вейдман но тому еще есть соперники. Да назовите хоть одну фамилию, кто окажет ему сопротивление....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.