Антонио Родриго Ногейра: «Я все еще вхожу в Топ-10»

supersidr 1891 день назад 6 комментариев

Экс-чемпион UFC и PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (33–7–1-1) рассказал, почему не сдался в бою с Фрэнком Миром (16–6) и поделился мнением о предстоящей схватке с Дэйвом Херманом (21–4).

«В бою я всегда думаю только о победе. Когда Фрэнк Мир провел болевой прием, то я старался выйти из захвата, прижав руку, но он работал на противоходе и повредил мне плечо, а затем сломал кость.

Травма плеча было очень тяжелой, но сейчас я в норме. Я качаюсь в течение двух месяцев. Мышцы на поврежденной руке уже пришли в норму. Я чувствую, что снова могу использовать сабмишены и удары обрели прежнюю силу.

Я собираюсь доставить неприятности Дэйву Херману. Я буду задавать темп, поэтому ему не стоит относиться к этому бою легко. Многие хотели меня отправить на пенсию, ни у кого пока не получилось. Лучше ему не расслабляться, так как я постараюсь нокаутировать его.

Если говорить о стиле Хермана, то он неплохо бьет коленями, руками. У него хорошие борцовские навыки. Я посмотрел многие его бои. Он достойный противник, но я готов к поединку с ним.

Он собирается заставить меня сдаться во втором раунде? (смеется) Что-то он много болтает. Может он перегрелся, находясь в Бразилии. Ну а если серьезно, то в Америке сейчас много хороших экспертов по джиу-джитсу. Я видел, что Херман хорошо делает омоплату, треугольник. У него порядочные навыки в этом виде.

В моем зале сейчас тренируются много профессиональных бойцов, некоторых из них вы увидите на турнире. Работая с ними, я чувствую, что еще способен противостоять многим, так что я еще не собираюсь заканчивать карьеру. Думаю, я все еще вхожу в Топ-10 дивизиона, просто я травмировался, и мне нужно вернуть утраченные позиции», — заявил Ногейра.

комментарии к новостям

чуб Репутация: -16

Оценка комментария:

порадуй старик!!!

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Давай Минотавр!

брюс ли Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот если бы ты добил тогда Мира то точно в топ 10 а так хотя и так тоже наверное входит

Joshua Репутация: 13

Оценка комментария:

Биг-Ног настоящий терминатор, живого места на теле уже нет,но рвет и мечет до сих пор)

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

В том бою (с Миром) он поступил как настоящий мужик, что не сдался и показал настоящее мужество - в отличии от Леснара, который на первой секунде захвата сразу же постучал по канвасу и еще после этого взял себе прозвище "Самый Страшный Человек на Планете". Ногерыч вызывает уважение, не хотелось бы, чтобы он покинул UFC.

Макс Репутация: 0

Оценка комментария:

Минотавр - последний из могикан )))) Удачи ему

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.