Антонио Родриго Ногейра: «Журналисты постоянно хотят отправить меня на пенсию»

supersidr 1887 дней назад 8 комментариев

Экс-чемпион UFC и PRIDE в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (34–7–1-1) поделился впечатлениями от боя с Дэйвом Херманом (21-5), а также своими ближайшими планами.

«Журналисты постоянно хотят отправить меня на пенсию, но я все еще могу драться. Я чувствую себя превосходно и во мне горит желание продолжать выступать. Я считаю, что все еще способен удивить в восьмиугольнике.

Во время операции мне установили 16 шурупов, и у меня даже мысли не было, что я вернусь так скоро. Хочу поблагодарить UFC за помощь.

Когда я сломал руку, мне очень сильно помог Дэйна Уайт. После завершения UFC 140 он дал мне свой личный самолет, чтобы я вернулся домой. Мне также нашли лучшего врача, и через 10 месяцев я в норме. Сейчас рука в порядке, но каждый день я уделяю ей несколько часов.

Конечно, победа над Дэйвом Херманом для меня особенная, так как я одержал ее благодаря джиу-джитсу. Многие говорят, что оно не работает, но это не так. Сейчас все бойцы, которые не изучали джиу-джитсу, находятся в проигрышном положении.

Было здорово, что я заставил его сдаться, так как давно уже подобным образом не выигрывал в ММА. Также я рад, что победа порадовала моих соотечественников.

Сейчас я хочу выйти против бойца из Топ-10. Я хочу драться с сильнейшими. Однако пояс мне не нужен, так как им владеет Джуниор Дос Сантос. Он мне как брат, и следующие две недели я буду помогать ему готовиться к бою с Кейном Веласкесом», — заявил Биг Ног.

комментарии к новостям

исаев Репутация: 0

Оценка комментария:

Мужык, воин!!! Хотелось бы увидеть бой бигног- штруве

чуб Репутация: -16

Оценка комментария:

ног единственный из бойцов серьйозно применивших джиу- джису в мма

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Духу в нем.... Красавец Минотавра!

Макс Репутация: 0

Оценка комментария:

сергей2012 как обычно один негатив

    сергей2012 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Макс Оценка комментария:

    а шо ты хоц! было негативно посему и критикую( Сильва победив то без базара, но кому эт надо было, а прочее усё вполне было зрелещно )

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Он мне напоминает Федора. Под конец карьеры делает акцент на стойку, если в Прайде он всегда старался повалить и засабмитить соперника, то теперь делает акцент на бокс.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.