Антонио Силва: «Мало кто на Земле может меня сейчас остановить»

supersidr 1900 дней назад 10 комментариев

Экс-чемпион EliteXC в тяжелом весе Антонио «Бигфут» Силва (16-4) поделился мыслями в преддверии встречи с не имеющим поражений бойцом тяжелого дивизиона UFC Трэвисом Брауном (13–0–1).

«Я подхожу к этому поединку очень злым из-за тех нескольких передряг, через которые мне пришлось пройти в последних боях. Впрочем, тем более я мотивирован, чтобы заработать свою первую победу в UFC.

Трэвис Браун — неплохой боец, но не знаю, входит ли он в топ-10 тяжелого веса, если исходить из силы трех его последних оппонентов. Я же, со своей стороны, после победы над ним буду входить в 5-6 лучших тяжей в UFC.

Меня не особенно беспокоит то, что он предпримет, потому что в настоящий момент я очень силен и психологически, и физически. Я уверен, что в таком состоянии немногие люди на Земле могут меня остановить», — отметил Бигфут.

комментарии к новостям

Fubi Репутация: 0

Оценка комментария:

«Мало кто на Земле может меня сейчас остановить» хмм тебя Веласкес очень быстро остановил, после таких слов, тебе врятли простят поражение !

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Интересно, откроются ли у него глаза, если и этот бой сольёт

ДобрыхДелМастер Репутация: 0

Оценка комментария:

Антоня ты что дьяволом одержим, как такое мог сказать.....

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

Уже никто его всерьёз не воспринимает, скоро будет драться в стрёмных организациях с Арловским и Сильвией. Жаль только одно, что Федя ему въебал, причём это был реальный проигрышь а не шальной удар.

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

зря вы так на Антошу, наредкость адекватный и приятный человек. фактически - инвалид, а бъется на таком уровне. Он не топ , но в 10 может быть без проблем. Но ему что-то совсем не фартит с топами. Согласитесь, Кормье , Веласкез , Оверим и ДДС - сейчас мировые топы. тут удача нужна в бою с ними. А все остальные Бифутику поплечу.

Ярослав Репутация: 0

Оценка комментария:

Походу скоро Антоша перейдет в Bellator.

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

белатор это в лучшем случае, а так м-1

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

запомните его слова! после поражении он опять начнет оправдываться. (что он не важно себя чувствовал или у него была травма и все такое...) я вам уверяю!

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Готов поставить на своего тезку. После победы над Федей его поволокло маленько и стал проигрывать. А сейчас спустился с небес на землю и опасен как никогда.

Андрей Репутация: 0

Оценка комментария:

Я считаю что у Бигфута большой потенциал, Веласкес и Кармье дети по сравнению с его мощью. Есть только одна проблема мне кажется он простоват в тактике. Кармье повезло с ним, удачный удал, а Веласке просто дрался грязно, как сучка трусливая.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.