Бен Хендерсон: «Не позволю Диасу вывести меня из равновесия»

supersidr 1883 дня назад 5 комментариев

Действующий чемпион UFC в легком весе Бен Хендерсон (17-2) поделился мыслями в преддверии боя с победителем пятого сезона телешоу The Ultimate Fighter Нэйтом Диасом (16-7).

«Трудно себе представить, но четыре года назад я только начинал свою карьеру в WEC. Что вывело меня на нынешний уровень? 3-4 тренировки в день на протяжении последних 4-5 лет. Все это время я тренировался до потери пульса.

Некоторые люди считают, что я незаслуженно ношу чемпионский пояс, но это нормально. Кем бы ты не был, всегда найдутся люди, которые будут с тобой не согласны. Все это не имеет значения.

Ты можешь быть Майклом Джорданом, буквально одним из лучших спортсменом в принципе, и все равно найдутся те, кому ты будешь не по душе. Ты можешь выиграть 12 золотых медалей на Олимпиадах и огромное количество людей все равно будет не любить тебя. Это естественно.

Что касается Нэйта Диаса, то этот парень здорово вырос с того времени, когда он только начинал биться в UFC. Его слабые стороны стали куда менее значительны, но, в то же время, геймплан для победы над ним остался тем же самым.

С другой стороны, это не значит, что победить его можно сделав то или это. Нет, чтобы выиграть у Нэйта нужно выполнить А, Б, В, Г и Д. И только тогда одержишь победу. Гарантировано.

У Нэйта с Ником замечательно получается выводить оппонентов из равновесия через язык тела или просто словами. Само собой, я готовлю себя к подобному развитию событий.

Если я столкнусь с такого рода поведением, то буду действовать соответственно. Я не собираюсь поддаваться на него и не войду в клетку злым, как черт, и будучи на эмоциях», — заявил Бендо.

комментарии к новостям

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Бен вали нарков!

takemyhand1 Репутация: 0

Оценка комментария:

девка

ZAMAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Бен силён!

Санек Репутация: 0

Оценка комментария:

Диас ему не по зубам, Бена ждет война...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.