Бигфут Силва хочет реванша с Веласкесом

supersidr 1897 дней назад 13 комментариев

Экс-чемпион EliteXC Антонио Силва (17-4) признался, что победа над Трэвисом Брауном (13-1-1) для него более ценна, чем выигрыш у экс-чемпиона PRIDE Федора Емельяненко (34-4-0-1).

«Обе победы очень ценны для меня, но этот выигрыш все-таки важнее, потому что он у меня первый в UFC. Я испытывал большое давление перед этим боем, но поддержка болельщиков и тренеров мне очень помогла.

Я не заметил, как именно Браун получил травму ноги. Сам я выбросил всего один лоукик и не знаю, из-за него он получил повреждение или нет.

Когда я попал по нему, то уже наверняка знал, что он, скорее всего, в отключке. Я много работал над моим ударом с правой, так что у меня в нем много динамита.

Я не хочу выбирать себе оппонентов и буду драться с тем, с кем меня поставит в UFC. Тем не менее, мне бы хотелось снова встретиться с Кейном Веласкесом.

Наш первый бой закончился слишком быстро. Ему удалось быстро посечь меня и закончить поединок, так что я хочу реваншировать тот проигрыш.

Я готов драться в ближайшее время. У меня нет травм, только голос сорвал (улыбается)», — отметил бразильский гигант.

комментарии к новостям

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

С Кормье сыкотно))) Там то накаут как накаут, без всякой возни как было с Веласкесом.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

    какой Кормье, лошарик. Кормье сейчас вообще не в UFC и сам хочет претендентские бои или что-то около того. Их пути в ближайший год-два не пересекутся.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

трындычиха опять растрындычалась

alexdovgal Репутация: 0

Оценка комментария:

когда у этой обезьяны будет 30 побед, тогда пусть и трындит.

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Веласкез еще раз убъет его как Каин Авеля.

Overeem Репутация: 0

Оценка комментария:

Я чё та не понимаю это мма. Хотя смотрю его уже 2 года только юфс. Например, Штруве-миочич. Штруве был в накауте 3-4 раза (в смысле пробитый), миочич ни разу (чистый). Штруве мастер болевых, миочич накаутёр. Миочич Андефитед. По идеи должен вийгра миочич Ко, тко ед. решемие, или штруве Болевым (только). Нет япона мать, в октагоне случается то что не должно случаться, накаут от Штруве. Еше один бой. Бигфут Браун. Ну опять же по идеи. Бигфут был 2 раза в накауте (пробитый) Браун ни разу (чистый) и ешё андефитед. По идеи Бой должен закончиться победой Брауна Ко, тко. Или Бигфута тейкдаун Молотить сверху, нет он делает накаут непобеждёному чистому (не пробитому) НАКАУТ. Я не понимаю патцаны в чем тут дело. Дальше что, боннар вырубить силву ногой с тройной вертушки. Я не понимаю патцаны как тут предсказывать бои.

    Романыч Репутация: 0

    Ответ пользователю: Overeem Оценка комментария:

    Это одна из причин почему мы любим этот спорт, Здесь все не предсказуемо! )) И что парится смотри и получай удовольствие)

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Overeem Оценка комментария:

    ну а что ты думал?! ты себя представь в реальном бою. Ты тренируешься всю жизнь и соперник тоже всю жизнь. Он может ударить и вырубить тебя , если попадет, и ты можешь его вырубить одним ударом, как и он тебя. вопрос, кто попадет первым в размене. на близкой дистанции ты не среагируешь на все удары.Особенно , если они резко идут. Стрессовый фактор, давление трибун, неудобная атака соперника, старая травма, как с Тревисом Брауном.
    и это мы только часть причин затронули. фактор случайности. а есть еще борьба, кто в ней лучше, кому как удобно бороться. Например, против одного - удобнее бороться, будь он даже борец, а против другого - ударами разбивать и наоборот.
    кстати, заметь, Тревис Браун не бил серъезных никого, кроме Штруве, вроде.
    А БигФут победил резкого Федю (хотя никто это в расчет не принимает по многим причинам, как парвильных , так и заблуждений.), Бигфут отхватил от кого? От Кормье, который через год -два будет биться за чемпионский титул. И от Веласкеза , бывшего чемпиона УФЦ и единственного претендента на трон в этом году и начале следующего.
    Кормье выжидает, набирается ударки, потому как понимает - легко молотнет любого , кроме тройки Оверим, Джуниор, Веласкез. А до них нужно еще расти и в поединке с вышеназванной тройкой (естественно, по отдельности (шутка)), у него уже 50 на 50.
    Думаю, даже 30 на 70 уже стремно, когда на кону еще и титул и вся дальнейшая карьера...
    так что биг фут слил не лохам, а тревис бил лохов до этого. Это тоже не маловажно принимать во внимание.

Serj Репутация: 0

Оценка комментария:

Экс-чемпион EliteXC Антонио Силва (17-4) признался, что победа над Трэвисом Брауном (13-1-1) для него более ценна, чем выигрыш у экс-чемпиона PRIDE Федора Емельяненко (34-4-0-1)

Херню сказал...!!!

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: Serj Оценка комментария:

    ну тут какое влияние на его жизнь это могло оказать. Его бы из УФЦ могли турнуть.а если бы Феде слил, то и хрен с ним. ничего бы не изменилось бы.

Cowboy Репутация: 0

Оценка комментария:

Понял за что Соннен так не любит обезьян из Бразилии)

чуб Репутация: -15

Оценка комментария:

КИН КОНГ ЖИВ!!!

Метр Репутация: 0

Оценка комментария:

Заслужи еще этот реванш! Брауна он выиграл! А если и будет реванш, Кейн тебе не "сечку кровавую речку" сделает, а "сечку в рот уздечку", голову оторвет...А Антоша любитель громких заявлений после побед, и вот снова не удержался!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.