Цезарь Грейси: «Думаю, Ник Диас встретится с Джошем Косчеком»

supersidr 1869 дней назад 1 комментарий

Тренер и менеджер экс-чемпиона Strikeforce в полусреднем весе Ника Диаса (26–8-0-1) Цезарь Грейси рассказал почему его подопечный хочет выйти против чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Силвы (33-4), и дал прогноз на поединок Карлоса Кондита (28-5) c Джорджем Сент-Пьером (22-2).


О бое Ника Диаса с Андерсоном Силвой: «Ник хочет подраться с Андерсоном Силвой, так как очень уважает его, как бойца. Силва истинный мастер единоборств и хороший представитель ММА».

О возвращении Ника Диаса в восьмиугольинк: «Я слышал, что Дэйна Уайт сказал, что Нику Диасу нужно выиграть в одном бою, чтобы оспорить пояс UFC. Думаю, найдется много желающих, которые с радостью выйдут против него в восьмиугольнике. Уверен, Демьян Майя и Джош Косчек захотят сразиться с ним, так как участие Диаса обещает хороший поединок, но вряд ли они доставят ему проблемы.

Лично я бы предпочел, чтобы Ник вышел против Косчека, так как он очень известен в США. Майя отличный боец и тоже популярен, но все-таки не настолько, поэтому мне кажется, что первым соперником Ника по возвращении в клетку станет Джош Косчек».

О бое Джорджа Сент-Пьера с Карлосом Кондитом: «Сент-Пьер победит Кондита, так как тому вряд ли удастся защититься от переводов в партер. Не знаю, сможет ли  Карлос удивить чемпиона своим знанием джиу-джитсу. Впрочем, у него есть и преимущество, так как Джордж не выступал уже почти два года, и бойцы в таких случаях часто испытывают затруднения при возвращении в клетку.

Вряд ли Кондит выиграет, хотя это возможно. Он может постараться сделать то же, что в поединке с Ником Диасом. Он будет бегать, избегать боя, что неинтересно болельщикам, ведь они хотят увидеть поединок Диаса с Сент-Пьером», — заявил Грейси.

комментарии к новостям

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

дадада хотим увидеть бой Диаса с Сент-Пьером!!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.