Дэвин Коул: «Я мог бы конкурировать с Арловским-чемпионом UFC»

supersidr 1872 дня назад 3 комментария

Бывший тяжеловес Strikeforce Дэвин Коул (20-9) уверен в том, что побил бы Андрея Арловского (17-9-0-1) даже, когда тот был чемпионом UFC.

«Я всегда думал, что мой стиль хорошо подходит под него. Думаю, что я мог бы конкурировать с ним даже тогда, когда он был чемпионом UFC. Я всегда думал, что могу побить его и теперь у меня есть шанс проверить это.

Конечно, бой с экс-чемпионом UFC будет хорошим подспорьем для моей карьеры. Он, очевидно, самый известный боец из тех, с кем я встречался. Да, я бился с Кормье, но он тогда не был тем, кем стал сейчас», — заявил 36-летний тяжеловес.

Коулу и Арловскому предстоит провести бой в ближайшую субботу в рамках первого турнира World Series of Fighting. Примечательно, что этот поединок будет для Дэвина первым в году, хотя мог выступить против Трэвиса Брауна на UFC on FOX 4, выйдя в качестве замены Бену Ротвеллу.

«Я был в шаге от подписания контракта на бой. Дэйна одобрил меня, Джо Силва одобрил и канал FOX одобрил, но Лоренцо Фертитта решил, что я им не подойду. Если бы я подписал тот контракт, то кто знает… Может, я не был бы сейчас в World Series of Fighting» , — сказал боец.

комментарии к новостям

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

Похвалился. Дохера кто может побить Андрюшку.

Пётр Бычков Репутация: 0

Оценка комментария:

вот еще один может!

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

Да, я бился с Кормье, но он тогда не был тем, кем стал сейчас", - заявил 36-летний тяжеловес. Он наверно радуется что не попался сегодняшнему Кормье

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.