Дональд Серроне: «Я буду биться хоть с Джоном Джонсом»

supersidr 1874 дня назад 3 комментария

Боец легкого дивизиона UFC Дональд Серроне (19-4-0-1) отреагировал на ситуацию с вероятной отменой его боя против экс-чемпиона WEC в легком весе Энтони Петтиса (15–2).

На днях Петтис был госпитализирован со стафилококковой инфекцией локтевого сустава, из-за чего его поединок против Серроне находится под угрозой срыва.

«Это был бой за выход на титул. Конечная цель для меня это сам пояс, поэтому этот поединок имел смысл. Имеет ли смысл ждать выздоровления Петтиса? Не уверен.

Вся эта ситуация — просто отстой. Мне нужно пообщаться с моими менеджерами и решить, что делать дальше. Как долго Петтис будет вне игры? Нужно ли нам искать замену? Какой у нас план наступления? Я все еще не в курсе.

Я был готов драться с ним в декабре, потом в январе. Теперь мне нужно ждать февраля? Марта? Я понимаю, что парень болен, но мне тоже надо счета оплачивать. Я на 100% нацелен на титул, но проведенные поединки дают мне средства к тому, чтобы вести тот образ жизни, к которому я привык.

Естественно, с возрастом мне нужно быть разборчивей в боях, но уж если я говорю, что Ковбой готов драться с кем угодно, где угодно и когда угодно, то нужно держать свое слово, если в руководстве наберут мой номер.

Я никогда не откажусь от поединка. Если мне позвонит Джон Джонс, то я буду биться с ним. Леонард Гарсия мой одноклубник и он мне как брат, но я готов сразиться и с ним. Так я отношусь к спорту», — заявил Ковбой.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

ковбой настоящий боец

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: RUAS Оценка комментария:

    жалко если с петтисом что-то серьезное

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

хоть бы с Петтисом ничего серьезно не случилось. А то такой бой блин. уверен что будет атомным!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.