Джон Джонс — лучший боец планеты по версии Blood&Sweat

supersidr 1901 день назад 13 комментариев

Предлагаем вашему вниманию изменения рейтингов бойцов по версии Blood&Sweat, которые были внесены после прошедших недавно турниров UFC 152: Jones vs. Belfort, UFC on Fuel TV: Struve vs. Miocic и Strikeforce: Rousey vs. Kaufman.

Легчайший вес: Нокаутировавший опытного Ива Жабуана Брэд Пикетт отодвинул юного таланта Майкла Макдональда с 4-й позиции в нашем Топ-10 и вполне может уже в следующем году попытать счастья в титульном бою.

1. Доминик Крус (чемпион UFC)
2. Ренан Барао
3. Юрайя Фэйбер
4. Брэд Пикетт
5. Майкл Макдональд
6. Мигель Торрес
7. Брайан Боулс
8. Эдди Уайнлэнд
9. Эдуардо Дантас (чемпион Bellator)
10. Майк Истон

Полулегкий вес: Находящийся в блестящей форме Каб Суонсон довел серию нокаутов до трех подряд. Победа над Чарльзом Оливейрой позволила Суонсону подняться на 8-ю строчку в чарте полулегкого дивизиона.

1. Жозе Алдо (чемпион UFC)
2. Чэд Мендес
3. Чан Сун Чжун
4. Хацу Хиоки
5. Рикардо Ламас
6. Дастин Порье
7. Эрик Кок
8. Каб Суонсон
9. Пэт Каррен (чемпион Bellator)
10. Деннис Сивер

Средний вес: Быстрый выигрыш у Дерека Брансона позволил Жакаре Соузе немного улучшить свои позиции в борьбе с отобравшим у него титул Strikeforce Люком Рокхолдом.

Майкла Биспинга заботят другие вещи — после победы над Брайаном Стэнном британец вплотную подобрался к лидирующим в рейтинге Соннену и Силве. Стэнн же, напротив, покинул Топ-5 и опустился на 7-ю строчку.

Витор Белфорт, давший достойный бой чемпиону полутяжелого веса Джону Джонсу, сохранил свои позиции в чарте среднего дивизиона.

1. Андерсон Силва (чемпион UFC)
2. Чел Соннен
3. Майкл Биспинг
4. Гектор Ломбард
5. Крис Уайдман
6. Витор Белфорт
7. Брайан Стэнн
8. Юшин Оками
9. Роналдо Соуза
10. Люк Рокхолд (чемпион Strikeforce)

Тяжелый вес: Остановивший победное шествие Стипе Миочича «Небоскреб» Стефан Штруве приближается к Топ-5 чарта тяжеловесов. Нокаут хорвата позволил Штруве обойти Джоша Барнетта и занять 8-ю позицию в рейтинге.

1. Джуниор Дос Сантос (чемпион UFC)
2. Кейн Веласкес
3. Фабрисио Вердум
4. Алистер Оверим
5. Дэниэл Кормье
6. Фрэнк Мир
7. Антонио Родриго Ногейра
8. Стефан Штруве
9. Джош Барнетт
10. Трэвис Браун

P4P (вне зависимости от веса): Джон Джонс в очередной раз подтвердил свой непревзойденный уровень, добавив в свою коллекцию скальпов экс-чемпионов UFC пятый экземпляр — Витора Белфорта. Очередная успешная защита вывела Бонса на вершину чарта лучших бойцов планеты вне зависимости от весовой категории.

1. Джон Джонс (чемпион UFC)
2. Андерсон Силва (чемпион UFC)
3. Джордж Сент-Пьер (чемпион UFC)
4. Жозе Алдо (чемпион UFC)
5. Доминик Крус (чемпион UFC)
6. Джуниор Дос Сантос (чемпион UFC)
7. Дэн Хендерсон
8. Бен Хендерсон (чемпион UFC)
9. Карлос Кондит
10. Ренан Барао

комментарии к новостям

Psy Репутация: 0

Оценка комментария:

8. Стефан Штруве
9. Джош Барнетт

ересь!

fobos Репутация: 0

Оценка комментария:

РэЙтинг как всегда впечетляет своей тупостью.

ДобрыхДелМастер Репутация: 0

Оценка комментария:

Вердум должен быть ниже Оверима

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

пикету нужно давать претендентский бой с макдональдом

KING SIZE Репутация: 0

Оценка комментария:

1.жозе алдо
2.чан сун чжун
3.каб суонсон
А МЕНДЕСА ПИНКОМ ПОД ЗАД НА ВОСЬМУЮ СТРОЧКУ

Jackieboy Репутация: 0

Оценка комментария:

Кто это составляет вообще? Такая шляпа ебать ебать.

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

рейтинг прикольный)) средний вес...составляющий этот рейтинг не любит Ботча, а любит Юшина Оками, который проебал Ботчу. Гектор Ломбард ничего еще не показал в UFC, и тоже проебал Ботчу. а стоит на 4 месте...хех. Впервые вижу когда претендент стоит выше в рейтинге чем чемпион организации)) я имею ввиду Жакаре и Рокхолда.
Р4Р- с какого х.. Хэндо стоит на 7 месте??? Почему не Веласкес? Почему не Кормье? Мне кажется рейтинга Р4Р ваще не должно быть! Тупо! Если реально судить, то в Р4Р на вершинах стояли бы тяжи. Они же мощнее и сильнее легковесов. "Если реально судит".
И рейтинг рановато составили. Надо еще подождать, как дебютируют Эдгар и Соннен в своих новом дивизионах. Пусть там найдут свои места а потом только составлять. И составлять не тому кто этот рейтинг составил! )

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Aman Оценка комментария:

    wiki статья «Термин употребляемый в единоборствах, в основном в боксе, в отношении бойца, который признан лучшим вне зависимости от весовой категории.Термин вошел в употребление благодаря боксёру Бенни Леонарду, который доминировал в качестве чемпиона-ЛЕГКОВЕСА с мая 1917 по январь 1925 года[1]. Эксперты утверждали, что Леонард был лучшим «pound-for-pound». Большинство историков считают, что концепция лучшего бойца вне весовой категории возникла в 40-х годах с приходом Шугар Рэй Робинсона.»

Умбра Репутация: 0

Оценка комментария:

p4p - это, блин, не означает, что ты, будучи муховесом изобьёшь Алистара Оверима. Это твоя оценка как бойца. Измеряется уровнем твоего доминирования в дивизионе.

Умбра Репутация: 0

Оценка комментария:

запятую пропустил аж.

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

нет, Умбра, я то понимаю про оценки бойца, про набранных очков, так составляют р4р рейтинг. Не принимай меня за дурака! Я говорю на хрен такой рейтинг?!, по моему мнению так не должно быть, рейтинг должен иметь смысл "кто сильнее?", то есть лучший боец должен быть самым сильным, избить всех остальных. короче говоря. Так как есть тут весовые категории, то р4р рейтинг не должно быть. Это по моему мнению!

Джон Джонс Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс по праву занимает первое место

matveevsergeev Репутация: 0

Оценка комментария:

Джонс молодец!думал Дос Сантос получше чем Крус.
asdfghjkl.qwertty4567a@mail.ru

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.