Джордж Сент-Пьер: «Я еще и не думал о бое с Андерсоном Силвой»

supersidr 1876 дней назад 2 комментария

Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент-Пьер (22-2) поделился своим мнением о предстоящем поединке с обладателем титула временного чемпиона Карлосом Кондитом (28-5) и потенциальное бое с Андерсоном Силвой (33-4).

О критике в свой адрес: «Я согласен с критикой, что мне нужно завершать бои досрочно. Я хочу показывать интересные бои и больше радовать болельщиков. Поэтому я тренировался специально, чтобы использовать ошибки соперника, не меняя свою манеру ведения поединка».

О бое с Андерсоном Силвой: «Я терпеть не могу, когда Карлоса Кондита списывают со счетов. UFC уже говорят со мной о следующем выступлении, хотя еще рано. Такое впечатление, будто мой соперник пустышка, и я должен легко выиграть.

Кондит опасный противник, а я уважаю все моих оппонентов. Я еще и не думал о бое с Андерсоном Силвой. Он здоровый парень, и перед встречей с ним мне нужно собраться и все проанализировать».

О высоких рейтингах платных трансляций своих боев: «Любой боец из верхушки рейтинга хочет драться со мной, потому что хочет заработать денег (смеется). Это нормально, я понимаю, почему они хотят встретиться со мной».

О состоянии колена: «Оно в норме. Я чувствую себя так, будто не было никакой операции».

О мотивации в бою с Кондитом: «Я хочу быть чемпионом UFC, и мне больше ничего не нужно. Это моя мечта, поэтому я так упорно тренируюсь».

комментарии к новостям

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

ЖСП должен победить...

leo Репутация: 0

Оценка комментария:

Карлоса да, а Андерсоном лучше ему не встречаться.....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.