Джуниор Дос Сантос: «Федор — лучший боец всех времен»

supersidr 1901 день назад 12 комментариев

Чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос (15-1) признался, что считает экс-чемпиона и победителя Гран-при PRIDE Федора Емельяненко (34-4-0-1) лучшим бойцом всех времен.

Напомним, что недавно среди соотечественников Дос Сантоса в Бразилии был проведен интернет-опрос, по результатам которого Федор набрал 73% голосов, со значительным отрывом обойдя среди прочих Андерсона Силву, Антонио Родриго Ногейру, Дэна Хендерсона и Рэнди Кутюра.

«Федор, безо всяких сомнений, величайший боец в истории. Для меня это вопрос признания, он лучший на все времена. Он тяжеловес, который победил всех. Он совершенно точно был «самым опасным человеком на планете».

Если Федор вернется в бои, то это будет невероятно полезно для нашего спорта. Я двумя руками за это», — признался чемпион UFC.

Отметим, что на днях Федору исполнилось 36 лет, а вчера он посетил в качестве углового своего брата Александра турнир M-1 Challenge 34.

комментарии к новостям

Макс Репутация: 0

Оценка комментария:

Хм... Сантос видимо не знаком с общеизвестным фактом, известным всем тырнет победюнамо том, что ФЕ всю свою карьеру мешки околачивал

    Ярослав Репутация: 0

    Ответ пользователю: Макс Оценка комментария:

    Макс, а я скажу тебе так - все великие бойцы когда-нибудь приходят к закату и проигрывают. Бойцов нужно судить на пике формы, а Федор тогда был действительно лучшим, и он победил всех лучших бойцов на тот момент, неговоря уже о том, что ни один боец до сих пор небыл чемпионом так долго, как Федор. В свое время он был НЕПОБЕДИМЫМ!!! Это ЛЕГЕНДА микс файта!!!

Avangard Репутация: 0

Оценка комментария:

Опять 25, зачем Федора опускать, мол мешков бил. Ногейра, Кро Коп ( на пике формы), Рэндэлман, Тим Сильвиа, Арловский. А кто не согласен может попробовать самостоятельно побить этих мешков.

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Лет через 5, а может и раньше ДДС тоже даст сбой в своей карьере, начнется череда проигрышь и люди также будут заявлять, что ДДС бил мешков.
Федор действительно бил в Прайде опаснейщих бойцов, т.к. на момент существования Прайда, все мешки были в UFC.

Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

Конечно...Скажут, что ДДС бил только стероидного карвина, Безударного-черепаху Вердума и лакипанчем догнал недоударника Кейна...
А те, кто говорят, что Федор бил мешков....ну этого адекватным людям не понять, как будто бы рейтинги тех времен ни о чем не говорят...Да хрен с ними с рейтингами, глядя на бойцов, таких как Крокоп...становится все понятно. И не надо говорить, что ДДС побил КроКопа...он побил его дряхлую и поломанную тень.

Bones Репутация: 0

Оценка комментария:

Такой клоун...Экс чемпионы UFС,Арловский,Сильвия,Роджерс..Крокоп,Пара боев в одну калитку с Ногом(который и сейчас в UFC),Колман,Ренделман.. Федор бил мешков!А кроме них ещё 20 мешков!Все мешки!
Тайсон всю свою карьеру в боксе бил мешков!Потому что потом он начал проигрывать!ДА ОН ЖЕ МЕШОК,не легенда вовсе...
Рой Джонс мешок,он сейчас Лебедеву проиграл,потому что он всю жизнь бил мешков,мешков из разных весовых категорий.
В итоге Федя проиграл всего 3 боя,устаревать начал тренировочный процесс,рашка же..проблемы в семье ,стал бросаться закончить бой быстрее,в итоге как говорил Монсон по моему "Федор бы выиграл 9 из 10 боев против Вердума".
В итоге мешком назвать можно только тебя(Вряд ли твои заслуги более велики чем у любого из них),думай головой и брось писать хрень.

takemyhand1 Репутация: 0

Оценка комментария:

А Сантос красава, что не боится поперек Уайта говорить

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Молодцы ребята. Сантос, Веласкес, и многие другие сильнейшие считают Федора лучшим. Почему то именно середнячки и посредственные бойцы стараются принизить заслуги Федора. Зависть такая штука

714 Репутация: 0

Оценка комментария:

Федор Легенда! ДДС на 100% правильно говорит. Джон Джонс тоже считает Федора кумиром. Те которые считает что Федор бил только мешков советую пересмотреть бои федора, крокопа, ногуейры, колмана.

    Nile Репутация: 0

    Ответ пользователю: 714 Оценка комментария:

    Я бы даже сказал иначе, рекомендую посмотреть архивы топов того же Шердока и то какие места тогда занимали противники ФЕ в топах! Все тогда были топами! За исключением проходных (человека три от силы)...

    Ярослав Репутация: 0

    Ответ пользователю: 714 Оценка комментария:

    +100%

Макс Репутация: 0

Оценка комментария:

И я о чем ))) профи считают ФЕ одним из лучших бойцов за все существование мма, а люди, большинство из которых к контактному спорту никакого отношению не имеют высказывают свои имхи - то мешков бил, то не там бился и т.д. Именно глядя на его бои я пришел в этот самый спорт и думаю многие другие... Он объективно был лучшим

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.