Эрик Силва: «Для Фитча драться со мной в стойке — самоубийство»

supersidr 1898 дней назад 2 комментария

Восходящая звезда полусреднего дивизиона UFC Эрик Силва (14-2-0-1) поделился мыслями в преддверии боя против экс-претендента на титул промоушена Джона Фитча (23-4-1-1).

«Подготовка к поединку с Фитчем идет по плану. Как и в предыдущих своих боях, у меня не возникает проблем с весом. Сейчас я вешу 85 килограмм и к поединку буду в нужном состоянии.

Что касается того, что я являюсь фаворитом у букмекером, я могу сказать только то, что хоть  мне и приятно признание моего труда, но в конечном счете все это не имеет никакого значения.

Фитч заявил, что он использует мою слабость и будет искать возможность для сабмишена? Он болтает только потому, что бой со мной в стойке для него это самоубийство. Взрывная ударная мощь это одна из основных составных частей моего стиля, и бой против Фитча не станет исключением в этом свете.

Перед поединком со мной Чарли Бреннеман также говорил о том, что хочет повалить меня на землю и попытается провести болевой или удушающий. Мне кажется, они оба забывают, что у меня черный пояс по бразильскому джиу-джитсу», — отметил Силва.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

Ломай фитча полностью

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Эрик Силва восходящая звезда!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.