Фил Дэвис: «Нужно перестать волноваться, что у меня нет зрелищных побед»

supersidr 1892 дня назад 2 комментария

Боец полутяжелой весовой категории UFC Фил Дэвис (9-1-0-1) поделился мыслями относительно своего положения в организации, а также о первом бое с Вагнером Прадо (9-0-0-1).

«Я проиграл Рашаду Эвансу, так как он был опытнее и к тому же дрался очень умно. Однако чем дольше я в спорте, тем опасней как соперник. Я здорово вырос с момента встречи с Рашадом, а к январю стану еще лучше.

С одной стороны, можно сказать, что я на подъеме, а с другой — я на спаде. Большую часть своей карьеры я провел в восьмиугольнике (чем мало кто может похвастаться), а значит, все мои соперники были очень сильными.

У меня не было шанса развиваться, как у многих других бойцов, уровень соперников которых растет от боя к бою. В десятом поединке я вышел против бывшего чемпиона, а в такой ситуации или выплываешь, или тонешь.

Иногда я расстраиваюсь, что упустил какую-то возможность в бою. Бывает, я недоволен своим выступлением в целом. Мне бы очень хотелось сделать что-то экстравагантное, как Андерсон Силва, но я себя успокаиваю тем, что всего два года в ММА, а уже выступаю на высочайшем уровне, и даже побеждаю.

Правда, чем больше я провожу времени в зале, тем лучше становится моя манера боя, тем больше растет во мне уверенность в своих силах. Однако мне нужно перестать волноваться, что у меня нет зрелищных побед, а просто шаг за шагом искать свой стиль.

Перед первым боем с Прадо, я знал, что он сильный соперник, но я слабо изучил его, так как у него нет боев в UFC. Смотреть же бои соперника, которые он провел в других организациях, я считаю не умным ходом, так как там обычно они выглядят хорошо. Так что я просто доверился тренерам.

К сожалению, я не показал ничего из того, над чем работал в зале, а ведь я много внимания уделял ударной технике, да и всем аспектам ММА в целом. Я пытался выйти на новый уровень», — заявил Дэвис.

комментарии к новостям

Zorro Репутация: 0

Оценка комментария:

у прадо до боя с тобой фил, ВООБЩЕ НЕ БЫЛО БОЁВ В ЮФС

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.