Фото дня: Рэнди Кутюр и очередной олень

supersidr 1875 дней назад 46 комментариев

Предлагаем вашему вниманию фото экс-чемпиона UFC  и члена зала славы этой организации Рэнди Кутюра (19-11), который позирует на фоне очередного охотничьего трофея.

комментарии к новостям

takemyhand1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот так вот и теряют кумиров..

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

живодеры!

NPLM Репутация: 0

Оценка комментария:

Молодец, мужик!!! Подстрелить оленя через оптику за 2000$ - нужно иметь стальные яйца...

Не понимаю я таких людей и презираю. Уничтожил красивейшее животное.

Vladimir Репутация: 2

Оценка комментария:

Причем такой гордый на фото. Если бы он скажем льва голыми руками или медведя бы завалили, или крокодила, тогда можно было бы этим гордиться всю жизнь; а так трусливо пристрелил из куста оленя, которого любой школьник из ружья может убить. Уважение к нему и Хьюзу вообще пропало.

fobos Репутация: 0

Оценка комментария:

бля и ни жалко ведь такую красивую зверушку,хоть бы опять с мачидой вышел чтобы тот его также вронтальным вырубил

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

заголовок должен быть: "Ренди Кутюр-очередной олень "

Санек Репутация: 0

Оценка комментария:

И этот му..ак в зале славы юфц...было бы здорово если его чучело там висело...

Jackieboy Репутация: 0

Оценка комментария:

Блять, Рэнди, ну нахуя?

Спартак Терентьев Репутация: 0

Оценка комментария:

"Посмотрите-ка, кого я убил. Ну не мужик ли я? Это единственное, что помогает мне в борьбе с импотенцией" - коммент Дэна Харди к фотке Хьюза с "трофеем".

чуб Репутация: -14

Оценка комментария:

заебали уже!!!голодные шо ли?

th3justic3man Репутация: 0

Оценка комментария:

Господи, че вы тут выебываетесть? Сами то вегетарианцы, да? Только траву на пастбищах едите.

ZAMAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Я тоже не пойму тут мужской сайт или нет? Ну бахнул оленя и что всё гавно человек! Я сам не охотник, но к охотникам ни кокого презрения не имею! Каждый находит свои интересы в жизни!

    NPLM Репутация: 0

    Ответ пользователю: ZAMAN Оценка комментария:

    А у нас теперь признак мужика - это убийство беззащитных для потехи?

    Интересы действительно разные бывают, например, заниматься сексом с детьми или жрать человечену.
    Интересы в жизни - это собирать вина, прыгать с парашютом или лупить друг друга по морде в клетке, в которой между прочем оба бойца равны. А вот любовь к убийству беззащитных животных, а самое главное к последующему афишированию этого, - это уже похоже на какойто болезненный комплекс, возможно даже Дэн Харди был прав...

    При этом я тоже отношусь к охотникам нормально. Только к охотникам, которые этим живут, которые с голоду сдохнут, если перестанут это делать, они просто живут за счёт этого. Таких людей немного, но они остались и нет у них дорогущих карабинов и зейцовской оптики...

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

бахнуть оленя в канаде или США - почему нет? там заплатишь деньги за это. Оленей там валом. Это у нас сожрали все , что можно сожрать.
Отстрел все равно производится , если велика численность. Американцы за деньги от этого оленя еще 5 оленей вырастят.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Все равно убивать такую красоту это грех. При чем здесь кто что кушает? Даже если их много расплодится они что мешают людям жить? Если это твое хобби и ты не можешь жить без убийства беззащитных травоядных животных то и убивай себе потихоньку. Зачем потом себя фотографировать и показывать на обозрение на весь мир? Я лично не восхищен, даже наоборот разочарован в Кутюре. Есть очень много людей, которые достойны смерти. Пусть на них лучше охотится. Больше пользы будет

Костяныч Репутация: 0

Оценка комментария:

ТВАРЬ! Гнилой оказался

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Я еще пойму тех, кому жрать нечего и они вынуждены охотиться. А так, на потеху, для развлекухи это мерзость. Сам бы таких прикончил, рука бы не дрогнула

оролрглрп Репутация: 0

Оценка комментария:

лучше бы Пэта Бэрри завалил так из ружья, и сфоткался )

detrah Репутация: 3

Оценка комментария:

Примитивный Рэнди, оказывается.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Пусть выйдет один на один с ружьем на медведя гризли, медведя-людоеда шатуна, или рассвирепевшего вепря, или на льва-людоеда, или с ножом на белую акулу. Вот тогда я скажу мужик. А так чмо

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Как я понимаю охотятся или для добычи пищи либо как хобби. Я так понимаю что у Кутюра с хавчиком проблем быть не должно и он это делает как хобби. Если хочешь адреналина, то думаю ты мало что получишь убивая еле двигающееся мирное травоядное животное размером со слона, имея такое ружье и дорогую оптику. А как на счет поохотиться на хищников, которые быстрее тебя, умнее тебя и тоже хотят тебя убить?

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Парни, я понять не могу, тут вегетарианский форум что ли?
Когда котлету или борщ кушаете, не задумываетесь откуда в этих блюдах мясо берется? Откуда этот плачь по убиенному оленю? Или может рыбаков здесь нет? Рыба кстати тоже умирает, если ее из реки вытащить, зато уха из нее вкусная получается.
А Ренди хороший трофей взял - молодец. Не так просто такого зверя добыть как может показаться.

    NPLM Репутация: 0

    Ответ пользователю: Тоха Оценка комментария:

    Рыба и олень как бы вещи разные. Олень, как и человек, является млекопитающим. С таким же успехом можно комаров сравнивать с пингвинами. Ну да ладно...

    Второе. Котлеты кушаем и с удовольствием. Только, чтобы эти котлеты сделать, люди горбатятся всю жизнь, выращивают скот и ухаживают за ним, а потом, поверьте мне, без всякой радости убивают его. А мы кушаем эти котлеты, чтобы быть сытыми и здоровыми. А быть сытым и здоровым вегетарианцем мне не по карману. А для чего Кутюр ликвидировал оленя?

    Ну и третье. Какая разница какой здесь форум? У людей, будь то боец ММА или болельщик, мясоед или вегитарианец должны быть по идее примерно одинаковые ценности. И лично для меня одной из ценностей является защита беззащитных и слабых, а не наоборот. Правильно написали, хочешь адреналина ну и иди на медведя, на пуму, да даже на того же оленя с дубиной или ножом в крайнем случае и увидим кто быстрее, выше, сильнее.
    ИМХО это всё, естественно. Может я - дурачок и в жизни этой не всё понял...

ZAMAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Парни Оленя жалко а корову, курицу, лошадь не жалко? В 40% колбас есть конина или лошадь не красивое животное? И нех..й лить слёзы по оленю причём на сайте ММА! Кутюр красава и не какая убитая зверюшка этого не изменит!!!

fobos Репутация: 0

Оценка комментария:

Тоха и ZAMAN не стойте из себя идиотов,речь идёт о питании,когда валят корову её не выкидывают отрезая ей рога,тоже самое и с рыбой,в мире полным полно экстримальных увлечений без насилия,Если бы у него денег небыло на питание, ему бы и слова не сказали а так он с жиру беситься ИМХО.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

NPLM, fobos и многие другие у кого есть сердце, чувство сострадания, умение разбираться, анализируя и не обобщая, очень радует что на земле живут такие люди как вы. Без таких мир бы превратился в сплошную резню и борьбу за выживание. Именно благодаря таким и существует современная человеческая цивилизация и удается спасти некоторые виды животных. Кто любит убивать тот не поймет и пропустит суть того что пытались написать те, кто выступил в защиту живого существа, которое умертвил с угоду своей прихоти Кутюр. Никто не осудит если приходится убивать для того чтобы выжить самому, не умереть с голоду. Здесь как все понимают совсем другое. Просто не торопясь, прицелился и завалил огромного оленя, в которого попадет даже плохо видящий человек. Наверняка у них там олени прирученные, люди их подкармливают и они не боятся людей. Ну и объясните какой в этом деле азарт? Азарт это когда успеешь убить леопарда в прыжке летящего на тебя. Вот это адреналин

Джони Кейдж Репутация: -2

Оценка комментария:

Пидар мокрожопый!

Guns Репутация: 1

Оценка комментария:

Ой развелось тут защитнечков животных.
Так устроен мир.
Охота - это мужской интерес и я его не осуждаю за это. Потому что он настоящий мужик, а не какой-нить педик с ванильками.
Рэнди настоящая легенда!

Макс Репутация: 0

Оценка комментария:

Ой сколько тут защитников животных.... Аж жутко стало... Джони Кейдж и Костяныч, а в лицо бы ему хватило духа такое сказать? или бы дух низом спины бы испустили?

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Ты это ему в лицо скажи. уверен сразу на месте оленя окажешься

Санек Репутация: 0

Оценка комментария:

Радует только одно, что адекватных людей, понимающих всю мерзость данных поступков гораздо больше!!! Значит у России еще есть шанс на будущее!!!

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Логика некоторых пользователей вообще убивает. Как на фоне оленя человек сфоткался - так он гандон и передаст, а как на рынке оленину покупать - так вкусняха... Если такой логике следовать, то и ММА - это бессмысленное жестокое занятие. К примеру Боннар же Силве ничего плохого не сделал, а он ему со всей дури с колена в солнышко зарядил. Какой грязный и мерзкий поступок со стороны Андерсона

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Да при чем здесь кутюр-мутюр? Да пусть на фото был бы путин или абрамович, или какой нибудь таксист или дворник, все равно мразь. И что за детский лепет "ты ему в лицо скажи, он бы тебя ..." Что очко жим жим у самих при одном только виде какого то кутюра-мутюра? Кстати, если объективно он был боец никакой. Стечение обстоятельств и время когда он побеждал были на его стороне. Но и просирал он очень часто. Нормальные люди поняли о чем речь. Пацаны, взрощеные на яге и порошковом пиве не догоняют в виду отсутствия догонялки в головушке

    Egor S. Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Боец он был отличный.

    Ну, потом стал оленем.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Даааа. Как сильно поменялись люди. За какие то 10-15 лет. Все правильно. Выросло новое поколение, воспитанное на других человеческих ценностях, то есть их отсутствии. Уверен, что покажи эту фотографию лет 15 назад она бы привела в ужас и негодование всех. Сейчас уже не то что жизнь оленя, жизнь человека ничего не стоит. По тв каждый день показывают расчленёнку, пидарасов, насилие, завуалированную рекламу наркоты, пива, курения и тд. Те для кого глядя на фото не возникло чувство жалости мне вас искренне жаль. Потерянное поколение. А ваши дети вырастут еще безжалостнее и циничнее потому что воспитаете себе подобное существо. Урожай соберете потом. Сейчас пока резвитесь

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Egor S. , кутюр отличный боец потому что так везде пишут, в америке распиарен или ты конкретно проанализировал САМ и САМ сделал такой вывод? Лично для меня, опуская в низ его жестокость и циничность в убийстве животных, он выделяется в ММА только своим долгожительством в этом виде спорта. А так ничего выдающегося. Семь раз улетал в ТКО и КО за карьеру. Сам в основном выигрывал болевыми. Не спорю что хороший боец, но распиарен в америке через чур. Я лично отдаю предпочтение бойцам ударникам. Но это дело вкуса

Макс Репутация: 0

Оценка комментария:

1.Детский лепет? Прошу пардону... Оскорблять человека за глаза - это наверное считается признаком хорошего тона? На мой взгляд, недостойно мужчины.
2. Может кто-то из присутствующих достиг уровня Кутюра, что бы так заявлять?
3. Охота - изначально мужское занятие, а большинство здесь распускает сопли по поводу добытого оленя. Охота - жестоко, занятия спортом только "для себя" , не на победу. В армию сходить - только идиоты туда идут. Мужчин остается пугающе мало... Одна ванилька кругом

ZAMAN Репутация: 0

Оценка комментария:

Парни мне похуй на ваших зверюшек! Чё ныть об о олене, давайте обсуждать бои и бойцов, а ел кутюр оленя или нет мне насрать! Был бы я на охоте с лицухой на оленя я бы не думая его застрелил!)))))

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Гудньюс, по разговору ты либо олень, либо малолетка. Одержи хотя бы побед 10 в дворовых рамсах, потом отписывай за потеряное поколение и т.п.
Макс, Заман, Ганс, Кимура и остальные МУЖИКИ, держите краба!

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Тоха, сам олень. Умничай перед мамой. Каждый высказывает свое мнение. Если для тебя победа в дворовых как там ты написал это не потерянное поколение то это твои проблемы. Каждый получит сполна, и за смерть животного тоже. Если ты зверушка то это не значит что другие тебя послушаются и пойдут за тобой. Не судьба нам поговорить в реале, но я не переживаю. Уверен что смог бы дать тебе по бестолковке. Заметьте, я не переходил на личности первый. Просто некоторые с расшатанной психикой сразу начинают вдруг защищать какого то там кутюра и начинают оскорблять тех кто высказал свое мнение по этому поводу

fobos Репутация: 0

Оценка комментария:

Тоха судя по всему малолетка это как раз про тебя,а ты уверен что ему есть дело до дворовых разборок ??? нормальному одекватному человеку нет дела до таких разборок,насчёт кутюра была бы возможность я бы сказал ему это в лицо,и я уверен что он бы задумался над тем что он сделал,в место того чтобы по дворам шляться курить да драться,запишись на секцию Грекоримской борьбы выдержишь месяц можешь считать что ты мужик со стальными яицами,а дворовые разборки для детей причём в ринге таких с удара ломают.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Герои блин комнатные. Если не как пищу убили бы оленя, то в качестве чего? Если просто так, чтобы убить то у меня просто нет слов. Вообще сейчас человеческая мораль стала такой расплывчатой и не понятной. Кто мне объяснит тот факт что если вы пнете в той же америке соседскую собаку вас могут осудить за жестокое обращение с животным. Если вы купите лицензию и так, для подавления своих маньякальных инстинктов, просто так завалите оленя вам ничего не будет. Это как понимать? Давайте не будем друг друга оскорблять и троллить. Для этого много ума и физических данных не надо

    Тоха Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Слышь, задрот, с какой целью ты в разговор чужих родственников приплетаешь? Аргументы закончились, на эмоции хочешь вывести? Рэмбо интернетный.
    Если тебе чужды мужские развлечения, в частности охота, так закрой свою варежку и не тяфвкай на заслуженного бойца.
    Дальнейший разговор с тобой смысла не вижу продолжать. Так что пойдем пока.

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: Тоха Оценка комментария:

      Тоха, ты дибил, не надо было начинать первым. Спровоцировал здесь ты, истеричка. Как телка истеришь. Больную головушку надо лечить сынок. Если ты сам задрот по жизни то не будь таким не сдержанным среди людей. А то по бестолковке можно схлопотать. Аргументов у меня столько что тебе все это не переварить твоим примитивным умишком. Тяфкаешь ты здесь. Если такой озлобленный то убейся об стенку. В тебе говорит качественный жополиз я смотрю. Заслуженные бойцы тоже обычные люди и в жизни совершают плохие поступки. Если бы на фото он стоял над убитым тигром или другим хищником никто бы его не осудил. А оленя убить это и ребенок сможет. Быдло мля. Не пыжься. В эту тему я не загляну больше. С даунами общаться пустое занятие.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Тоха, отсоси без вздоха :-)

    Тоха Репутация: 0

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Сколько же таких мышей как ты по сети ползает. Чувствуешь расстояние и анонимность, вот и позволяешь себе подобные высказывания. Ты здесь уже столько наговорил, что тебе можно не только бестолковку, но и жизнь сломать. Если конечно понимаешь о чем я.
    На этом наш разговор заканчиваю. Хуем тебя перекрестил.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.