Фрэнк Шэмрок: «UFC лишила Strikeforce души»

supersidr 1897 дней назад 2 комментария

Экс-чемпион Strikeforce и UFC Фрэнк Шэмрок (23–10–2) рассказал о своем пристрастии к алкоголю, и как оно могло повлиять на покупку компании ее конкурентом UFC.

О покупке Strikeforce UFC:
«Я не могу приплетать свои проблемы с алкоголем к продаже Strikeforce. Я всю жизнь боролся с этой зависимостью, но сейчас понимаю, что при продаже компании мне все-таки нужно было завязывать с выпивкой.

Мне стоило совсем бросить пить, когда противостояние с UFC достигло своего пика. Очень жаль, что Strikeforce не выдержала этого соперничества. Я вложил много сил в Strikeforce, я жил одной только этой организацией. День, когда ее продали, стал для меня поистине черным.

Я всегда думал, что смогу избежать проблем, если не буду ездить пьяным, нападать на людей. Я считал, что в этом случае то все будет хорошо. К сожалению, в итоге проблема только усложнилась».

О своей жизни: «Были времена, когда я жил на улице, оказывался за решеткой… Моя жизнь была хуже, чем вы можете себе вообразить. Сейчас я живу в раю. Если я и покидаю свой дом, то только если за мной приезжает лимузин».

О настоящем положении Strikeforce: «Strikeforce жива, но организацию лишили ее прекрасной души и заключили в клетку. Конечно, ее можно перестроить. Идея Strikeforce был отличной и все еще имеет вес, но сейчас из нее просто выжимают деньги».

комментарии к новостям

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Страйкфорс уже умер. Наверно скоро объявят о ее окончательном закрытии.

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Федор Емеляненко по идеи многого значил для ММА. Где он дрался, туда и толпы люди ходили, организация которая Федя выступал, была зрелищной. Честно говоря, UFC стало мне интересным только тогда, когда Федя начал проигрывать в Strikeforce, и дальше наблюдать за этими бойцами которые победили его. И все они потом выступали в UFC.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.