Фрэнк Шэмрок: «Время Strikeforce подошло к концу»

supersidr 1887 дней назад 4 комментария

Легенда ММА и экс-чемпион UFC и Strikeforce Фрэнк Шэмрок (23-10-2) заявил, что поглощенному компанией Zuffa промоушену, судя по всему, пришел конец.

«Strikeforce был моим детищем. Мы сидел вместе со Скоттом Кокером в кафе, когда ему пришла идея создания этой организации. Я вложился в эту компанию без остатка, жил ею буквально каждый день. Это был шанс бросить реальный вызов монополии UFC.

Скотт был отличным ММА-промоутером и создал хорошую компанию. Он позволил мне делать свое дело, а когда Strikeforce был продан, это было тяжелее, чем когда Бас Руттен разбил мое лицо в нашем первом бою. Было очень тяжело», — рассказал Шэмрок.

После продажи Strikeforce под крыло Zuffa и UFC, промоушен начал медленно затухать. Сначала Дэйна Уайт решил обезводить бывшего конкурента, убрав весь дивизион тяжеловесов, а теперь промоушен отменил уже два шоу подряд и, судя по всему, находится на грани смерти.

«Время Strikeforce подходит к концу. Пришла более крупная компания и поглотила ее и, как мне кажется, в планы Zuffa не входит дальнейшее существование Strikeforce. Если бы у меня была возможность, то я бы выкупил бренд, но у меня просто нет денег на это. Если они у вас есть, то я жду вашего звонка», — заявил легендарный боец.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

хорошо что страйк закроется , меньше унылых турниров, но надеюсь что юфс будет почаще устраивать свои

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

У Зуффы на очереди Беллатор походу

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

лучше бы м-1 закрыли

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.