Гловер Тейшейра: «Не могу понять, почему Сегун и Рэмпэйдж не хотят драться со мной»

supersidr 1892 дня назад 5 комментариев

Перспективный боец полутяжелой весовой категории UFC Гловер Тейшейра (18-2) поделился своим мнением относительно отмены боев с Марусио Руа (21-6) и Куинтоном Джексоном (32-10), а также предстоящем поединке с Фабио Малдонадо (18–5).

«Я не сильно расстроился, что бои с Маурисио Руа и Куинтоном Джексоном сорвались. Я рад просто выступать в UFC. Знаете, Фабио Малдонадо серьезный соперник, он мог бы дать бой и Руа, и Джексону. Поэтому я не сбавлял обороты на тренировках и постараюсь показать красивый бой.

Плюс Фабио в том, что он голоден и хочет драться, а значит у нас получится интересный поединок. Куинтон Джексон, например, один из моих кумиров, но я не хочу встречаться с бойцами, которых не интересует исход боя. Что если после боя со мной Куинтон заявит: «Я вообще не хотел выходить в клетку»?

Я готов выйти против Сегуна Руа или Джексона, но они сами не хотят драться со мной, так как я мало известен и у меня мало подписчиков в твиттере. Мне трудно это понять. В этом плане мне симпатичнее бойцы старой школы: Рокки Марчиано, Майк Тайсон, Холифилд… Я не знаю, что бы они сказали в этой ситуации (улыбается).

Однажды Чак Лидделл сказал мне: «Не стоит драться только ради победы. Ты должен стремиться выиграть досрочно нокаутом или сабмишеном». Я следую его совету, поэтому люди и смотрят мои поединки.

Я не рассчитываю в ближайшее время стать претендентом на пояс. В UFC не глупые люди, и они сами примут решение относительно моих перспектив, посмотрев бой с Фабио. Так что все это меня это не сильно беспокоит. Я просто хочу драться», — заявил Тейшейра.

комментарии к новостям

fobos Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну с Сёгуном тебе ловить явно нечего , а вот с ремпагом интересно было бы глянуть

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: fobos Оценка комментария:

    если бы сегун дрался с ним как с верой то маурисио завершил бы тот день на больничной койке

peps Репутация: 0

Оценка комментария:

Очень даже здравомыслящий парень, желаю ему удачи и как можно скорее из ноунейма стать претендентом. А чего стоят местные прогнозисты которые думают что что-то понимают с кем и кому есть чего ловить мы уже и так постоянно наблюдаем

MaxPower Репутация: 0

Оценка комментария:

Согласен с peps

MaxPower Репутация: 0

Оценка комментария:

Уважаю Боецов трезво оценивающих ситуации

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.