Грег Джексон о бое Браун — Силва

supersidr 1897 дней назад 11 комментариев

Тренер участника главного поединка турнира UFC on FX: Browne vs. Bigfoot Трэвиса Брауна (13–1–1) Грег Джексон прокомментировал выступление своего подопечного.

«После первого удара ногой у Трэвиса вылетело колено. Но ничего, он вернется и будет сильней, чем прежде», — сообщил Джексон. Стоит отметить, что после объявления результата боя Браун заметно прихрамывал, выходя из клетки.

Напомним, что поражение от Антонио Силвы стало для Трэвиса первым в карьере. До этого Браун выиграл 13 из 14 своих поединков, а его встреча с Чейком Конго завершилась вничью.

комментарии к новостям

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

первый раз видел Брауна - не впечатлил. серийно не работает. Удары одиночные из-за уха выкидывает. Бороться не умеет. Хромать он стал , вроде, после нокаутирующего удара Сильвы, когда тот ударил а потом прошел сразу в корпус и свалил. Нога подломилась в момент нокаута и сбива на землю.

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Нет, хромать он начал когда пытался пнуть сильву, пересмотри. Неизвестно только как это повлияло на бой. А Брауна я вижу второй раз, первый раз когда он накаутировал Штруве, классный кстати накаут был.

    Кимура Репутация: -7

    Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

    да , не заметил, но услышал слова комментатора, обратил внимание. вообще с коленом вообще никак биться. может, его в углу и зажал Сильва, так как он не смог уйти с вектора атаки. кто его знает... но если серъезно что с коленом , то это жопа. по себе знаю.

    сергей2012 Репутация: 0

    Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

    лакипанч был, а так бой Тревиса против Штруве в целом был равным, на встречных курсах, так шо Тревис нахватать тож успел.

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: SupermanPunch Оценка комментария:

    в конце боя повторение момента он когда удар выбрасывал шаг сделал неудачно

Brus Репутация: 0

Оценка комментария:

Он против кого вышел, Васи Иванова распрыгался как лох, Сильва был собран и результат логичен...

    сергей2012 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Brus Оценка комментария:

    А хули видать БИГФУТУ хватило пары жёстких уроков от Кормье и Веласкеса

Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

Браун зрелищный боец, хороший. Но в этом бою, болтался, как сопля, руки мотал, вот и пропустил в дыню от тяжеленного Силвы...Я сначала думал, что Силва его повалит и забьет...ну оказалось по-другому. Но по ходу боя результат ожидаемый...Удары брауна, как комаринные укусы выглядели. Не похоже, чтобы они пмогли пробить Силву, хотя его уже записали в мешки.

Но он проиграл нокаут от Кормье, это другой нокаут. У него низкая борцовская стойка, удар очень мощный...Кейн тоже мощный, ну и уровнем выше Брацна, явно.

Костяныч Репутация: 0

Оценка комментария:

Как-то не собранным выглядел Браун, очень самоуверенные удары вникуда сыграли с ним злую шутку. Этот бой для обоих был очень важен в жизни, для Сильвы по важности это наверное будет второй после разгромной победы нам Императором.

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

а я рад за Сильву. адекватный чел, с моей точки зрения, все гонят, когда он говорит, но я думаю, что это эмоциональное восприятия человека -урода. Когда людям все равно , что он говорит, но не слушают, потому что он некрасивый . Есть такая хрень в психологии.
мне он нравится тем, что никогда не сдается, что он хорошо настраивается на бой. Сильва с диагнозом своим, забыл , как называется, фактически инвалид. А через какие стены человек пробивается!

    сергей2012 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    ВО первых адекватность Сильвы апосля победы над Федей была крайне сомнительна, его самомнение о своих бойцовских навыках с каждым интервью усё только росло, правда скоро унё усё порядком сдулось после Кормье и Веласкеса и сразу пошли фуфловые отмазки в оправдание своих поражений. ( шо косаемо красоты и эстетики , то Федор Емельяненко тож порядком МОРДАСТЫЙ и далеко не красавец , но человек достаточно самокретичный и в целом порядочный за - это его в целом и уважают)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.