Крис Уайдман: «Надеюсь, однажды Силва согласится встретиться со мной»

supersidr 1887 дней назад 1 комментарий

Не имеющий поражений боец средней весовой категории UFC Крис Уайдман (9-0) поделился прогнозом относительно возможного поединка с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4).

«Думаю, так или иначе, но Андерсон Силва не выйдет против меня. Честно, вряд ли бой с ним состоится, хотя мне казалось, что после победы над Марком Муньосом мне его дадут.

К тому же, когда он выиграл у Чела Соннена, он заявил, что хотел бы выступить через три месяца. Логично было бы тогда организовать наш поединок. У него не было никаких оправданий, и люди из UFC постоянно предлагали бой со мной, но он отказал им, заявив, что не хочет выступать до 2013 года.

Он может занижать мои заслуги, говорить что угодно в мой адрес, но я победил двух бойцов из Топ-5. Никто ранее не добивался такого в истории UFC. Теперь 29 декабря мне предстоит встретиться с Тимом Ботчем. Если я выиграю у него, то это уже третий подряд соперник из Топ-5. Такого уже точно никто не делал.

Чтобы достичь места, которое я занял так быстро, я рисковал. В этом нет ничего сверхъестественного. Для этого я выиграл у нескольких сильных противников, я соглашался на поединки, имея за плечами мало времени на подготовку, хотя уровень соперников был высок. Это было непросто, и я рассчитывал, что это выгорит, и я выйду против Андерсона Силвы, но он бегает от меня.

Есть очень тонкая грань между уверенностью в себе и заносчивостью. Я ходил в церковь и пастор дал мне определении смиренности: «Это точная оценка своих сил, без переоценки и недооценки».

Если же ты начинаешь принижать свои заслуги, то это не значит, что ты скромный. Также плохо превозносить себя, когда ты на самом деле не так хорош. То есть нужно хорошо знать себя и говорить все, как оно есть на самом деле. Я уверен во всем том, что говорю.

Я знаю, что могу выиграть у Андерсона. Я пришел в ММА, и он был чемпионом в среднем весе. Его бои всегда были очень впечатляющими. Однако я с самого начала знал, что однажды одержу победу над ним. По-моему, я крайне неудобный для него соперник, и все это понимают.

Я не тешу себя больше надеждой, я проходил через это, когда ему предложили поединок против меня, а он решил подождать до 2013 года. Сейчас я настроен на бой с Тимом Ботчем, Андерсон Силва пусть делает, что хочет. Все же я надеюсь, что однажды сойдутся звезды, и он согласится встретиться со мной», — заявил Уайдман.

комментарии к новостям

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

>>я победил двух бойцов из Топ-5. Никто ранее не добивался такого в истории UFC.
Не понимаю смысла. Он серьёзно?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.