Куинтон Джексон: «Дайте мне Форреста Гриффина»

supersidr 1872 дня назад 1 комментарий

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Куинтон «Рэмпэйдж» Джексон (32-10) вызвал на бой другого бывшего чемпиона UFC в полутяжелом дивизионе Форреста Гриффина (19–7).

«Дайте мне Форреста Гриффина. Почему мне не дают этот бой? Я готов драться с ним прямо сейчас. Я сейчас же позвоню своему менеджеру. Я говорил Дэйне Уайту, что сразился бы с Форрестом и Гловером Тейшейрой в один и тот же вечер.

Гриффину предстоит драться с Филом Дэвисом и это будет скучный бой! При всем моем уважении, поединок получится унылым. Я не понимаю, почему Джо Силва делает такие схватки. Поэтому я и ухожу из UFC. Мне кажется, у него какой-то комплекс. С ним не все в порядке. Он не в состоянии разложить носки по парам. Какой он матчмейкер? О чем он вообще думает?

Дайте мне Форреста! Все хотят увидеть нас с Форрестом в восьмиугольнике снова. Он не желает драться со мной опять, так как понимает, что я выиграл у него в нашей первой встрече (первый бой состоялся в 2008 году. Тогда Рэмпэйдж проиграл в титульном бою единогласным решением судей — прим. ред.). Он знает это, да и весь остальной мир тоже. Иное мнение только у людей, которые меня ненавидят», — заявил Джексон.

Напомним, что Куинтон Джексон принял вызов Тейшейры, но у бразильца возможно травма руки после выступления на UFC 153, которая выбьет его из соревновательного графика на 180 дней.

комментарии к новостям

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Тейшера разделает тебя под орех, паря Превратит в фарш и расфасует по пакетикам)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.