Лиото Мачида: «Соннен не заслужил титульный бой»

supersidr 1884 дня назад 8 комментариев

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) недоволен решением промоушена предоставить экс-претенденту на титул в среднем весе Челу Соннену (27–12–1) титульный бой в полутяжах с Джоном Джонсом (17-1).

«Я считаю, что Соннен не заслужил титульный бой! До сих пор пытаюсь понять, что он сделал такого в полутяжелом весе, чтобы его заработать», — прокомментировал ситуацию бразилец.

Напомним, что Соннен и Джонс станут тренерами на семнадцатом сезоне телепередаче The Ultimate Fighter, после окончания которого встретятся в поединке 27 апреля.

Еще до объявления о судьбе TUF 17 Мачида, которому предстоит сразиться с экс-чемпионом Strikeforce Дэном Хендерсоном, заявил о желании вместо этого взять реванш у Джонса.

комментарии к новостям

Кондит Репутация: 0

Оценка комментария:

Блять какие все пиздаболы когда не надо предлагали же бой не согласился а соннен рубаху на себе рвал готов был выдти, вот и заслужил!!!

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кондит Оценка комментария:

    ну и че он выйдет драться а уйдет ни с чем еще и с разбитой мордой и лиото знает как это, к джонсу надо готовится на 10000% ,и тогда лиото был в бразилии за 8 дней до боя

Кондит Репутация: 0

Оценка комментария:

Это понятно просто когда сложилась ситуация и нужен был соперник, все очканули...

showtime Репутация: 0

Оценка комментария:

джонс больше всех мачиду очканул

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Руас прав. Меня до сих пор поражает, как давно бойцы прайда принимали бой за 2-3 дня, бывали случаи когда в 1 вечер проводили 2 поединка, это ваще нечто...Не люди, а роботы, которых можно быстро подчинить и снова отправить в бой. )

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Aman Оценка комментария:

    еще раз напоминаю что в прайде не проводились допинг тесты

Хуррит Репутация: 0

Оценка комментария:

И Мачида, и Хендо, и любой полутяж из топа уничтожит этого болтуна

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.