Мачида готов опуститься в средний вес

supersidr 1883 дня назад 1 комментарий

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (18-3) сообщил о том, что не исключает ухода на дивизион ниже — на категорию до 84 килограмм.

«До января мне бы хотелось провести как минимум один поединок. Самой собой, было бы замечательно встретиться с Дэном Хендерсоном, однако я слышал, что он все еще не залечил свое колено.

В сентябре этого года я тоже повредил колено, но сейчас уже здоров процентов на 90. Я по-прежнему прохожу физиотерапевтические процедуры и примерно через 15 дней буду готов на все 100.

Обычно мой вес составляет около 93 килограмм, так что при определенных усилиях для меня возможен переход в категорию до 84 килограмм. Впрочем, на данный момент я остаюсь в полутяжах. Я жажду вновь встретиться с Джоном Джонсом, а что будет дальше — неизвестно.

В первом нашем бою я немного потерял концентрацию. Ему удалось провести тейкдаун, я получил удар локтем, мои глаза залило кровью, и все пошло наперекосяк. Возможно, в этот раз мне потребуется придумать получше стратегию на второй раунд», — отметил Мачида.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

че то я не понял зачем переходить в 185 если Андерсон чемп и они говорили что драться не будут не при каких обстоятельствах

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.