Майкл Биспинг: «Бой с Силвой закончится для Сент-Пьера болью в челюсти»

supersidr 1882 дня назад 2 комментария

Победитель третьего сезона шоу The Ultimate Fighter Майкл Биспинг (23-4) поделился своим мнением о поединке чемпиона в среднем весе Андерсона Силвы (33-4) с чемпионом UFC в полусреднем Джорджем Сент-Пьером (22-2)

«Что-то мне подсказывает, что Джордж Сент-Пьер не в восторге от боя с Андерсоном Силвой. Он тут сказал, что этот поединок и постоянное его обсуждение уже стали для него настоящей занозой в заднице. Думаю, он осознал, что этот бой ничем хорошим для него не закончится. Точнее говоря — он закончится для него болью в челюсти.

Я недоумеваю по поводу этого поединка, но я понимаю, почему Силва и UFC хотят его организовать. Кто знает, состоится он или нет, но я буду ждать свой шанс сразиться с чемпионом.

Думаю, сейчас средний вес это самая зрелищная категория в UFC. В ней самый сильный чемпион и самое большое количество претендентов на пояс. У нас нет недостатка в интересных боях, и я вхожу в эту категорию.

Я в ММА, чтобы драться с лучшими бойцами. Я хочу получить бой за пояс, но пока что я «вечный претендент». Я устал от этого, это меня бесит. Однако мне нужно просто продолжать выигрывать и тогда у организаторов просто не будет выбора», — заявил Биспинг.

комментарии к новостям

714 Репутация: 0

Оценка комментария:

для биспинга что то чуть чуть не хватает. но как известно чуть чуть не считается

Босс Репутация: 0

Оценка комментария:

Щас Чейл ушёл, у него появились реальные шансы на титульный бой

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.