Майя хочет биться с Фитчем или Ником Диасом

supersidr 1883 дня назад 1 комментарий

Экс-претендент на титул UFC в среднем весе Демьян Майя (17-4) поделился впечатлениями от боя с Риком Стори (14-6) и назвал имена желаемых оппонентов.

О бое против Рика Стори: «В настоящий момент мои занятия предельно близки к тому, чем я занимаюсь в реальной схватке. Кроме того, на этот раз я разработал очень детализированный план на бой.

В геймплан входило сохранять концентрацию и стараться поймать Стори в том случае, если он необдуманно пойдет вперед. Это и произошло. На тренировках я до автоматизма отработал то, что сделал в клетке».

О бразильских болельщиках: «Это было незабываемо. Я с 90-х годов не видел такого шума, который подняли эти парни на трибунах.

Мне всегда хотелось биться, чтобы приносить нашим людям радость. Для этого и были созданы смешанные единоборства, для этого семья Грейси и развивает их на нашей земле».

О своем стиле боя: «Я всегда старался побеждать через джиу-джитсу. Я всесторонне развитый боец, под каждого оппонента у меня свой план на поединок, но моей основной идеей в бою остается джиу-джитсу. Если я буду продолжать придерживаться ее, то обязательно получу статус претендента на пояс».

О следующем сопернике: «Посмотрим, кого предложат мне в UFC. Я никогда ничего не имею лично против противников, мне просто нужен хороший поединок. Желательно, главный или второй по значимости на шоу.

В полусреднем весе на слуху имена Ника Диаса и Джона Фитча, и именно против них мне бы хотелось биться, чтобы обеспечить себе быстрое восхождение в категории.

Они оба обладают отличным джиу-джитсу. Фитч больше сконцентрирован на борьбе, а Ник делает уклон в сторону бокса. Есть еще много сильных ребят, но эти двое особенно круты и уже не раз доказывали свой класс в поединках высокого уровня».

комментарии к новостям

Cowboy Репутация: 0

Оценка комментария:

Хороший выбор Деми,очень круты

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.