Мариус Заромскис: «Я выиграю у Андрея Корешкова»

supersidr 1878 дней назад 5 комментариев

Экс-чемпион DREAM в полусреднем весе Мариус Заромскис (16-9) поделился мыслями относительно его соперника в полуфинале Гран-при Bellator Андрея Корешкова (11-0).

«Я мечтаю, чтобы в декабре привести свою жену в США. Если я выиграю турнир Bellator, то у меня это получится, и мы наконец воссоединимся.

По-моему, мои навыки перевода в партер лучше, чем у Корешкова. В стойке я тоже сильнее его. Я превосхожу его во всех аспектах. Я могу нокаутировать любого соперника, если попаду чисто, и он не исключение. Но главное различие у нас в том, что я прошел через более серьезные поединки и более сильных противников. Я опытнее всех его предыдущих оппонентов.

Мы с Корешковым любим работать в стойке, но я тренируюсь в American Kickboxing Academy, где много хороших борцов, поэтому я готов драться и в любом положении.

У него нет поражений, и это делает его опасным, так как он не знает горечи поражений. Он выше меня и дистанция удара у него больше, но я не концентрируюсь на его сильных сторонах, а думаю только о своем преимуществе в клетке. Я выиграю у него», — заявил Заромскис.

комментарии к новостям

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Не говори "гоп"...

Ярослав Репутация: 0

Оценка комментария:

Не рановато-ли Bellator кидает русских бойцов под более опытных???

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

В клетке все станет ясно.

Mysterion Репутация: 0

Оценка комментария:

16-9 опытный рекорд конечно, но не более.

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

посмотрим!!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.