Марк Муньос: «Я претендент №1»

supersidr 1894 дня назад 7 комментариев

Боец средней весовой категории UFC Марк Муньос (12–3) рассказал о планах по возвращению в восьмиугольник и дал прогноз на бой Стефана Боннара (14–7 ) с Андерсоном Силвой (32–4).

О возвращении в октагон: «За последние два года я провел восемь схваток. Было слишком много тренировок, и теперь мое тело говорит мне, что стоит отдохнуть. Я приму это к сведению, сделаю перерыв и вернусь в клетку. Я хочу вернуться, как можно раньше. Пусть у меня есть травмы, но я не позволю им остановить себя.

У меня был тяжелый год. Я травмировал локоть, а затем торопился вернуться и ввязался в бой, чем усугубил травму. Следовало дать себе отдохнуть. Стоит ли говорить, что я осознал ошибку, так как в последнем бою был сам не свой.

Ничего, к следующему поединку я восстановлюсь. Следующий бой я планирую провести где-то в феврале, но все зависит от моего самочувствия».

О последствиях боя с Крисом Уайдманом: «По ходу боя я не знал, что у меня перелом одной из костей стопы. После боя мне наложили гипс».

О статусе в UFC: «Кто бы что бы ни говорили, но я считаю себя претендентом №1. Думаю, я стану чемпионом, и это моя конечная цель. Возможно, мне придется взять другой маршрут, но я приду к своей цели».

О бое Боннар — Силва: “Если выиграет Боннар, то скинет Андерсона с пьедестала, ведь сейчас он непобедим. У Андерсона есть свои слабые места, например, борьба. Тем не менее парень очень силен и каждый раз находит способ выиграть. Поэтому он и носит пояс чемпиона.

К сожалению, в спорте берут во внимание только твое последнее выступление. Если ты победил — круто, а если проиграл, то сколько бы ты до этого не выигрывал — все будет перечеркнуто. Это просто уму непостижимо».

комментарии к новостям

Overeem Репутация: 0

Оценка комментария:

Этот ботинок, с ума сошел.

Overeem Репутация: 0

Оценка комментария:

Хахахахахахахахахахаха Претендент номер 1 Хииииихахахахахахахахахахахаааааааа. Отвечаю он Ку-Ку.

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

Боец полусредней весовой категории UFC Марк Муньос

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

ему в полусредний надо переходить. там уж его борьба мощь сработает. И там претендентом номер 1 вполне возможно)

peps Репутация: 0

Оценка комментария:

На мой взгляд после проигрыша Чела ни одного из бойцов среднего веса нельзя назвать претендентом номер 1 т.к. ни у одного из бойцов топ 5 среднего веса нету хотя бы двух побед подряд над реально топовыми оппонентами ну может за исключением Боуча но его на титульник не поставят, не соберет большую аудиторию...

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

peps +1

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.