Менеджер Карвина: «Нам даже не дали ознакомиться с предложением VADA»

supersidr 1886 дней назад 7 комментариев

Менеджер экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Шейна Карвина (12–2) Джейсон Дженет заявил, что недоволен возможным сотрудничеством его клиента с волонтерской антидопинговой ассоциацией (VADA).

«У нас с VADA конфликт, так как они настроены против Шейна, но при этом они хотят, чтобы он прошел независимые тесты. А на основании чего их следует считать правильными?

Если Рой Нельсон так более за честный спорт, то стоит отметить, что его волосы прямое нарушение бойцовского кодекса атлетической комиссии штата Невада.

Я считаю, что VADA одна из организаций, которые хотят примазаться к ММА. Я ставлю под вопрос их ценность. Как менеджер, я не против независимых тестов, но чем так не устраивают существующие допинг-тесты.

Им нужно в первую очередь общаться с атлетической комиссией, а не пытаться прижать к ногтю бойцов,» — сообщил Дженет.

Репортеру Blood&Sweat удалось пролить свет на корень проблемы в беседе с менеджером Шейна Карвина.

«Я не хочу сказать, что VADA это плохо. Просто они ведут дела не так, как следовало бы, что причиняет много трудностей. Они же простая лаборатория, и их отношение должно быть нейтральным.

Они же пишут у себя на сайте о разном, к спонсируемым бойцам они подсылают людей, чтобы они удостоверились в подписании договора, а с нами при этом никто даже не выходил на связь. Нам даже не дали возможности разобраться с предложением, когда на нас уже стали давить. Прессу обманули, что Карвин подписал договор, хотя может это Рой и его менеджер так предложили нам поучаствовать?

Еще не стоит забывать, что Рой и Шейн 15 минут гоняли в грузовике во время UFC Expo, и Нельсон задал только вопрос об отношении Карвина к контракту с UFC», — поделился с нами Дженет.

комментарии к новостям

оролрглрп Репутация: 0

Оценка комментария:

Карвин полюбому принимает всякие запрещенные препараты.

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

Kaрвин стремается. правильно делает, с такой то фигурой

    Kelz Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    А что у него с фигурой не так?)
    Может ты имел ввиду Нельсона?)

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

помнится когда тимоху сливу поймали на стеройдах, объяснил он это что хотел просто мускулистое тело

Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

С карвиным была темная история про допинг...после этого он, кстати как раз и начал проигрывать...вообще, по-моему, переоценен он. Нельсон, хоть и жиробас, но как-то больше нравится

showtime Репутация: 0

Оценка комментария:

карвин хорош в ударке чем нельсон. Инженер не сдавайся

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.