Миша Тэйт: «Я думала об уходе из ММА»

supersidr 1879 дней назад 2 комментария

Экс-чемпионка Strikeforce Миша Тэйт (13-3) призналась, что после поражения от Ронды Раузи (6-0) всерьез задумывалась об уходе из профессионального спорта.

«Когда я готовилась к бою с Джулии Кедзи, то постоянно говорила себе: «Все нормально, скоро я выйду на бой, получу удар-другой и сразу же проснусь».

В итоге бой получился вялым. Я чувствовала себя не очень хорошо. Когда я получала удары, то не заботилась о том, как их избежать. Мне было все равно.

Мне очень повезло тогда, что я победила. Думаю, что я немного «перегорела» психологически и мне не стоит уделять ММА столько времени. Поражение от Ронды действительно сильно подкосило меня и сейчас я хочу отдохнуть», — сказала Тэйт.

По словам одной из самых красивых девушек в ММА, она планирует вернуться в клетку лишь в августе 2013 года, то есть спустя год после боя с Кедзи.

«Я хочу просто побыть обычной девушкой и пожить для себя. Я скучаю о таких простых вещах, потому что постоянно нахожусь в тренажерном зале. Хочется сделать макияж, уложить волосы.

Да, Ронда выиграла битву, но она не выиграла войну. Я вернусь, буду драться с ней снова и верну свой пояс назад», — заявила бывшая чемпионка.

комментарии к новостям

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

В августе 2013 уже никакого Страйкфорс не будет скорей всего.

    RUAS Репутация: 0

    Ответ пользователю: Тоха Оценка комментария:

    Я вообще думаю что в январе в одном карде будут дратся все звезды страйка: Рокхолд,Кормье,Маркуворт,Роузи,Мелендес и т.д а потом они объявят о своем закрытие

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.