Ник Диас: «Я готов вернуться в ММА»

supersidr 1898 дней назад 4 комментария

Экс-чемпион Strikeforce в полусреднем весе Ник Диас (26-8-0-1) рассказал о том, чем занимается во время дисквалификации и может ли марихуана считаться допингом.

Об исходе боя с Карлосом Кондитом: «Я был ошарашен, когда Кондита объявили победителем, но я учусь на своих ошибках. Теперь я работаю не столько над своей манерой боя, а больше над тем, что нужно делать, чтобы победить досрочно.

Вообще тяжело понять, что нужно делать в клетке, чтобы после схватки тебе подняли руку. Обычно единственное, что тебе говорят — ты должен победить досрочно».

О марихуане: «Я считаю, что для любого человека, которому марихуана помогает как лекарство, она может считаться допингом. Тем не менее, вряд ли для многих будет хорошей идеей покурить перед боем».

О том, чем занимается во время дисквалификации: «Не сказать, чтобы я использовал это время, чтобы совершенствовать свои бойцовские качества. Я просто стараюсь жить, как обычный человек».

О бое Андерсона Силвы с Боннаром: «Если бы я был на месте Силвы, то есть мне было бы 37 лет и у меня в запасе была бы пара боев, то я бы хотел оставить свой след в истории и не стал драться с Боннаром».

О возвращении в ММА: «Я готов драться в любой момент. Это во мне. Я выступаю по триатлону и все время в форме. С возрастом я стараюсь улучшить свои физические кондиции. Вообще я всегда стараюсь делать то, что принесет пользу».

О завершении карьеры: «Я буду выступать, пока не проиграю в одну калитку. Вы видели, чтобы бойцы уходили, пока они еще могли дать отпор? Все выступают до последнего, но рано или поздно каждый вешает перчатки на гвоздь. Сейчас нельзя сказать, что то я вхожу в список лучших бойцов, но и обратное утверждение тоже неверно».

комментарии к новостям

Романыч Репутация: 0

Оценка комментария:

Ждем! Очень Ждем!

Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

Я просто стараюсь жить, как обычный человек". - дубасил каждый день забористую мексиканскую тему...

Санек Репутация: 0

Оценка комментария:

Ждем.....DIAZ WAR!!! Пускай пока картонные чемпы разбирутся чей фальш пояс...

исаев Репутация: 0

Оценка комментария:

Ник реально крутой парень

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.