Антонио Родриго Ногейра: «Не буду бороться за титул, пока им владеет Дос Сантос»

supersidr 1898 дней назад 2 комментария

Экс-чемпион PRIDE Антонио Родриго Ногейра  (33-7-1-1) с нетерпением ждет своего возвращения в октагон на UFC 153 в Бразилии и уверен в своих силах перед боем с Дэйвом Херманом (21-4).

«Я был расстроен, что не смог выступить в июле. Я два месяца готовился к этому, но на тренировке заблокировал хайкик рукой, поврежденной в бою с Фрэнком Миром, и травмировал ее по-новой.

Сейчас  я чувствую себя хорошо. Рука в порядке. Я готов к схватке. Я жаждал боя, просил дать мне выступить в Бразилии, и мне дали эту возможность», — рассказал Биг Ног.

В преддверии схватки с Дэйвом Херманом Ногейра заявил, что уверен в своих навыках джиу-джитсу и для него не имеет значения, каким образом будет одержана победа.

«Мои навыки бразильского джиу-джитсу эффективны. Я провел 33 боя и в более чем 20 выиграл сдачей. Для боя с Херманом я особенно много уделял вниманию этому аспекту, и если поединок перейдет в партер, то я применю свои навыки.

Для меня не важно, выиграю ли я нокаутом или сабмишеном. Я допустил ошибку в бою с Фрэнком Миром, когда стал делать болевой после того, как потряс его. Я выучил урок, и в следующий раз, когда случится подобная ситуация, то я буду добивать», — отметил боец.

Говоря о возможном бое за чемпионский титул бразилец заявил, что не будет драться за пояс до тех пор, пока им владеет нынешний чемпион Джуниор дос Сантос.

«Я не собираюсь бороться за титул чемпиона, так как им обладает Джуниор Дос Сантос, а он мне как брат. Я буду драться с другими, пока он не потеряет пояс, и я смогу выйти на титульный бой», — подвел итог Ногейра.

комментарии к новостям

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

долго буиш ждать

Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

Да какой там уже титул, надо смотреть правде в глаза...Близится конец карьеры, а не титульный бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.