Патрики Фрейре: «Альварес проявил полное неуважение к Bellator»

supersidr 1893 дня назад 4 комментария

Участник главного боя Bellator 76 Патрики Фрейре (10-3) заявил, что его соперник и экс-чемпион организации в полулегком весе Эдди Альварес (23-3) недооценивает уровень Bellator и собирается уйти в UFC.

На турнире UFC on FOX 3 Альварес открыто общался с президентом промоушена Дэйной Уайтом, что породило массу слухов о скором переходе бойца в UFC, хотя на данный момент Альварес имеет действующий контракт с Bellator.

«Альварес проявил полное неуважение к президенту Bellator Бьорну Ребни и всей организации в целом. Он говорил плохие вещи и обо мне тоже. Я горю желанием поквитаться с ним за все.

Я чувствую, что он недооценивает наш промоушен и его бойцов. Я хочу показать ему, что такое бойцы Bellator и рад, что у меня появилась эта возможность. Я буду драться не просто за себя, а за престиж всей организации.

Альварес – топовый боец, но, думаю, я смогу победить. Если я одолею его, то буду приблизительно в топ-15 в своем весе, а может быть и выше.

Как бы я хотел закончить бой? Нокаутом! Если он пропустит мой удар, то уже не поднимется, а на земле я размажу его голову по канвасу», — заявил Фрейре.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

в полулегком весе Эдди Альварес

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

Какие громкие слова. думаю алварез заставит их съесть.

БОКСЕР65 Репутация: 0

Оценка комментария:

понимаю Альвареса ЮФС получше будет..

SupermanPunch Репутация: 0

Оценка комментария:

Bellator откровенное говно, по сравнению с UFC. Я видел все выпуски UFC и Bellator и это просто невероятная разница. Сравнивать его с UFC это в первую очередь сильнейшее неуважение к UFC.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.