Пэт Бэрри обвинил Джона Мадсена в расизме

supersidr 1889 дней назад 5 комментариев

Тяжеловес UFC Пэт Бэрри (7-4) обвинил в расизме другого представителя своего дивизиона Джона Мадсена (7-1), также в прошлом представлявшего UFC и ныне тренирующегося о в одном зале с Пэтом.

«Я наполовину черный, наполовину белый парень, родившийся и выросший в Новом Орлеане, штат Луизиана. И вот я перебрался в зал DeathClutch в Миннесоте. Тот, где куча белых бритых парней с огромными бородами, волосами на груди, любящих поохотиться… Короче, не похожих на меня.

Вы когда нибудь слышали слово «чиггеры» (оскорбительное слово, обозначающее людей с азиатскими и афро-американскими корнями — прим.ред)? Это название для маленьких жучков, которые могут залезть вам под кожу. Маленькие насекомые с шестью ногами, которых вы можете встретить в лесу. Чиггеры! (указывает на себя).

И вот захожу я в зал на днях и вижу моего одноклубника, которого зовут Джон. И он заявляет, что «у нас нет чиггеров в этом зале». Но я-то расслышал только «…иггеров в этом зале». Большой черный мужик из Нового Орлеана слышит только эту часть фразы.

Так вот, если бы я тут же схватил ствол, начал палить и снес бы ему голову, то дети Джона Мадсена остались бы без отца, его жена осталась бы мужа, а в его семье недосчитались бы сына. Это произошло бы, если бы я действовал, исходя из одного этого предположения», — заявил Бэрри.

комментарии к новостям

сергей2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

бело-черножопый( оцень хадко )

Mark_R Репутация: 0

Оценка комментария:

Че за чушь про ствол, и вообще ересь...

чуб Репутация: -14

Оценка комментария:

всрався

peps Репутация: 0

Оценка комментария:

Чёт я не врубился, с какого Патрик считает себя черным ?

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

он мулат что-ли или че?
или че.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.