Рашад Эванс: «Не все бойцы в одинаковом положении»

supersidr 1880 дней назад 4 комментария

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Рашад Эванс (17–2–1) поделился своим мнением относительно организации боя Джона Джонса (17-1) с Челом Сонненом (27–12–1), а также своими планами.

«В целом, я доволен решением UFC организовать бой Джонса с Сонненом, так как многие хотели его увидеть. Но, как боец, я подумал: «Что же мне предстоит сделать, чтобы вернуть позиции?».

Я хотел подраться с Андерсоном Силвой, но мне сказали, что нужно провести еще один бой, чтобы стать претендентом. Получается, что не все в одинаковом положении.

Я надеялся выступить в декабре, ближе к концу года, но, видимо, этому не бывать. Возможно, я выступлю в феврале или марте. Ктостанет моим следующим противником — это большой вопрос.

Я мог бы перейти в другой вес после поражения Джонсу, но в этом случае турнир должен меня очень сильно привлекать, иначе я не согласен», — заявил Эванс.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

ну раз в декабре тогда можно выйти гриффину еще разок надавать

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

вообще про Рашада забыл) по моему и Уайт про него забыл)) и не звонят ему никто. что он ваще делает? вроде здоров и готов к бою.

брюс ли Репутация: 0

Оценка комментария:

Рашад дело говорит, Френки дали титульник после поражения, Чейлу тоже, а он один кто против Джонса все раунды простоял и должен в среднем еще бой проводить

    Aman Репутация: 0

    Ответ пользователю: брюс ли Оценка комментария:

    верно подметил, а тут как то несправедливо...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.