Рэнди Кутюр: «Бойцам Strikeforce уготована участь их коллег из WEC»

supersidr 1878 дней назад 3 комментария

Экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Рэнди Кутюр (19-10) поделился своим мнением о бое чемпиона UFC в тяжелом Джона Джонса (17-1) с Челом Сонненом (27-12-1).

О бое Чела Соннена с Джоном Джонсом: «Думаю, этот бой организовали исходя из финансовой выгоды. Все-таки ММА это бизнес, а Чел Соннен раскручивает любой поединок, в котором принимает участие.

Мне кажется, Джон Джонс отказался от боя с ним на UFC 151, так как знал, что рано или поздно им предстоит встретиться в восьмиугольнике. На месте Джонса, имея за плечами полноценные сборы, я бы дал согласие, но я не он.

Мне кажется, Чел может выиграть. По стилю этот поединок будет похож на его схватку с Андерсоном Силвой. Если он сможет свести все к борцовскому состязанию,  а для этого у него есть все необходимое, то он выиграет».

О будущем Strikeforce: «Я знаю, что у телеканала Showtime напряженные отношения с Zuffa, и они пытаются их наладить, но вряд ли у них что-то получится. Мне кажется, бойцам Strikeforce уготована участь их коллег из WEC (UFC заключила контракт только с лучшими представителя организации — прим. ред.).

Захотят ли они взять Райана (Кутюра – сына Рэнди Кутюра — прим. ред.)? Что ему уготовано? Контракт с Showtime заканчивается в начале следующего года, так что скоро мы увидим, как все сложится.

В конце концов, Райан примет решение, что он будет делать дальше. В UFC ему не сделают никаких одолжений, так как легкий вес забит талантами, и там тебе дадут только один шанс заявить о себе. Думаю, Райан на нужном уровне, и у него все получится».

комментарии к новостям

Aman Репутация: 0

Оценка комментария:

Райан не Рэнди...

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Что то давно о его сыне ничего не слышно.

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

его сынка в юфс просто разорвут

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.