Рич Клементи: «Я сделал карьеру на таких, как Сарнавский»

supersidr 1885 дней назад 3 комментария

Участник Гран-при Bellator в легком весе Рич Клементи (44-21-1) поделился своим мнение о своем сопернике в первом круге, российском бойце Александре Сарнавском (20-0).

«Это будет не первый раз, когда я опущу на землю раскрученного бойца без поражений. Для меня рекорд Сарнавского не имеет никакого значения. Я построил карьеру на победах над такими соперниками. Я нанес первые поражения Энтони Джонсу, Терри Этиму, список можно продолжать.

У нас жестокий вид спорта. Я видел многих хороших бойцов, которые не возвращались после нокаута. Я расскажу вам, как отличить хорошего бойца. После нокаута он возвращается в дело. Возьмем, для примера, Сарнавского. Сейчас у него рекорд 20-0, но посмотрим, что он будет делать после поражения.

У Александра Сарнавского нет ничего, чтобы встряхнуло меня психологически. Он ошибется, и я накажу его за это. Я знаю, он хороший кикбоксер с неплохим партером, поэтому я жду, что он будет уверен в своих грэпплерских навыках. Это проходит, когда попадаешь на действительно сильного грэпплера. Тут-то ты понимаешь, что не был так хорош, как думал раньше.

Думаю, я слишком опытный для него боец, а он слишком молод, чтобы это было ему на руку. Ему нечего мне противопоставить. У него идеальный рекорд, он иностранец… Я бы не хотел, что бы на меня столько всего давило», — заявил Клементи.

комментарии к новостям

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

уже второе интервью где он говорит что первый побил Терри Этима но это не так
Tibau defeated Etim via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27) ufc 75

Макс Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну ну, посмотрим что будет )))

чуб Репутация: -15

Оценка комментария:

сейчас твоя очередь упасть,уверенно-самоуверенный и в будущем удивленный .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.