Рой Нельсон: «Хочу удостовериться, что мы с Карвином в равных условиях»

supersidr 1891 день назад 1 комментарий

Победитель 10-го и тренер 16-го сезона шоу The Ultimate Fighter Рой Нельсон (17–7) сообщил, что он и его оппонент Шейн Карвин (12–2) перед их встречей пройдут дополнительные допинг-тесты.

“Мне кажется, Дэйна Уайт (президент UFC – прим. ред.) зол на меня, так как я перетянул на себя все внимание. Думаю, мы с ним в конечном итоге будем драться. Рзберемся, как мужики.

Вообще тяжело понять, как он на самом деле ко мне относится. То он любит меня, то ненавидит. Я в замешательстве, на грани депрессии. И от этого, кстати, я только больше ем.

После шоу по правилам я должен драться с тренером другой команды. Мне сказали, что этим человеком будет Карвин, хотя тренировал всех Тревор Уиттман. Мне кажется, что вместо Карвина мне придется сразиться с Уиттманом.

Думаю, после шоу мы с Карвином помиримся. Все-таки он был чемпионом и много сил положил для этого. Мы оба были чемпионами (В 2007 году Нельсон завоевал пояс лиги IFL – прим. ред.), мы постоянно поднимаем планку, поэтому и будем первыми тяжами, которые пройдут допинг-тесты VADA. Я считаю, что все бойцы должны проходить через это.

Я хочу удостовериться, что мы с соперником в равных условиях. В результате, чтобы победить меня, нужно быть действительно сильнее, а не колоть что попало себе в задницу», — сообщил Нельсон.

комментарии к новостям

fobos Репутация: 0

Оценка комментария:

колоть что попало себе в задницу:слова отличные ! лутше даже и не придумаю ! Пузатый делай вещи !

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.