Рори Макдональд: «Би Джей Пенн что-то хочет доказать себе»

supersidr 1894 дня назад 4 комментария

Перспективный боец полусредней весовой категории UFC Рори Макдональд (13-1) рассказал о своих планах на следующий год, отношении к тестостероновой терапии и восприятии своей роли в ММА.

О лагерях подготовки: «Мне нравится драться, поэтому хочется, чтобы в следующем году мне чаще выпадали бои, к которым мало времени на подготовку. Просто так мне легче психологически.

Кому-то нужно восемь недель на сборы, мне же столько не надо. Я по-другому рассматриваю свои навыки. Вы можете предложить мне бой прямо сейчас, и я могу согласиться. Мне достаточно просто не иметь травм».

О потенциальном бое с Би Джей Пенном: «Он странный тип, и в зале TriStar не я один так думаю. Мне все равно, почему он хочет драться со мной. Может, он что-то хочет доказать себе. Я хочу выйти против него, так как для меня это возможность улучшить свое положение».

О тестостероновой терапии: «Я готов драться с любым, кто принимает тестостерон или что-нибудь другое. Меня это не волнует. Если ты думаешь, что тестостерон сделает тебя сильней, то на этом же и погоришь.

Я считаю, что в нашем виде спорта очень важны навыки, а сила не играет решающей роли. Опираясь только на нее, ты проиграешь тому, кто более искусен или сильнее тебя.

Конечно, иметь сразу и то, и другое это отлично. Если же у тебя все в порядке и с силой, и с навыками, то тебе не нужен допинг. Губить свое здоровье – глупо».

О роли в ММА: «Нужно помнить, что бойцы это наемные работники. Мы не бизнесмены, хотя многие себя таковыми считают. Это мое мнение, я простой боец. Но я не исключаю, что со временем мое мировоззрение поменяется, и тогда я могу стать и бизнесменом».

комментарии к новостям

Zorro Репутация: 0

Оценка комментария:

Рори ты о чём... Ты же сам вызвал Пенна на вой.

    supersidr Репутация: 0

    Ответ пользователю: Zorro Оценка комментария:

    До Рорика Би Джея на бой вызывал Косчек. Его Пенн почему-то проигнорировал, а на вызов Макдональда согласился.

Zorro Репутация: 0

Оценка комментария:

бой

peps Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну прямо как в анекдоте,
-Доктор у меня провалы в памяти
-И как давно у вас эти провалы
-Какие провалы ?!
-Ну в памяти !
-В какой памяти ?
Всего как три месяца прошло, похоже у рорика склероз ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.