Сергей Корнев: «Поляк выбил мне мост с шестью зубами»

supersidr 1872 дня назад 4 комментария

Чемпион М-1 в полутяжелом весе Сергей Корнев (11-2) рассказал о травмах, которые он получил в поединке с поляком Марцином Зонтеком (12-8) на M-1 Challenge 34.

«Он хорошо попал мне в нос, три перелома. Потом у меня вылетел мост с шестью зубами. Удар был такой сильный, что он выбил зубы и через капу. Я даже сразу и не понял, что у меня во рту творится, чувствовал, что какая-то каша. Оказалось, что он сломал те зубы, на которых держался весь мост. Но я виду не подал и продолжил бой.

Сейчас у меня уже все нормально. Во рту все зажило и можно снова вставлять зубы, нос тоже оказался цел, несмотря на повреждения. Сразу после боя в больнице сделали снимок, и оказалось, что ничего страшного не произошло», — рассказал Корнев в интервью Чемпионат.com.

По словам чемпиона, следующая защита титула состоится, скорее всего, уже в 2013 году.

«Я не боюсь защиты пояса, всегда готов драться с сильными соперниками. Конечно, буду работать над своими минусами. Мне они известны, но их не сделаешь плюсами за один день. Постепенно начну тренироваться, а там видно будет. Пока мне еще не говорили ни о конкретных соперниках, ни о сроках нового боя. Скорее всего, это будет уже в следующем году», — отметил Корнев.

комментарии к новостям

Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Не, ну главное, что у пацана "теперь уже все нормально", я щетаю))

Тоха Репутация: 0

Оценка комментария:

Волевой парень. Успехов ему в спорте и хорошего ортодонта

RUAS Репутация: 0

Оценка комментария:

мужик. буду ждать следующего боя

Оценка комментария:

Зря он это сказал, теперь все будут только в табло и метить....

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.